Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen! Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, das Frühstück ist hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Gesamtnote 1A !!!
- Wellness
- Sport
Liebe Gertrude, vielen herzlichen Dank für Ihre wärmende Bewertung und die Bestnote! "TOP!" – da haben wir wirklich Freude! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Spa-Bereich als Ort der Entspannung erleben konnten. Unser Frühstück bereiten wir täglich mit viel Liebe zu – als regionale Genussherberge in Bad Kleinkirchheim setzen wir auf heimische Zutaten aus Kärnten und dem Alpe Adria Raum, verfeinert nach der Philosophie der fünf Elemente. So soll jeder Morgen ein kleines kulinarisches Erlebnis sein. Das Wichtigste für uns ist, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen – und es freut uns sehr, dass unser Team dieses Gefühl vermitteln konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns in Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Prägant & das gesamte Team des Evident Hotel Prägant