Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir waren in Corona-Zeiten zum 2. Mal wieder unterwegs und diesmal mit dem Flieger nach Kreta. Ich habe das Hotel ausgesucht, weil es klein ist und etwas abseits liegt. Es war genau richtig für uns, nicht weit weg vom Flughafen und traumhaft in den Hang gebaut, nicht Schicki-Micki, sondern einfach, schlicht, aber das „drum-rum“ machte es aus, der Ausblick, klasse und das kleine Restaurant, spitze!
Klaus-Günther(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Ewa Mare ist wohl etwas Besonderes.Es ist wunderschön gelegen ,über einer Bucht .Es hat Charme, es hat Etwas. Wir haben uns sehr gefreut in diesem Haus an diesem Ort zu Gast gewesen zu sein.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, gute Lage und traumhafter Bucht
Modernes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage, sehr kurzer Weg zum Strand, traumhafte Strandbucht innerhalb von zwei Minuten zu erreichen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kleines Hotel an malerischer Bucht
Kleines, feines Hotel mit malerischer Bucht von Agia Pelagia. Aussicht ist ein Traum, leider ist der Pool zu klein & die Bar am Pool ist ebenfalls geschlossen. Die Betten/ Liegen am Pool mit Gardinen sind wirklich sehr schön, aber müssten mal gereinigt werden. Die Zimmer waren ok, auch wenn wir am ersten Abend in ein 45 grad heißes Zimmer gekommen sind und die Nacht der absolute Horror war. Das Yamas Rest. ist ein Blickfang für alle Urlauber! Wirklich wunderschön. Es Gibt ein Gym was wirklich eine Gute…
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eva Mare Hotel im Oktober 2021
Schönes, kleineres Hotel, Badebucht über Treppen gut erreichbar. Badebucht ist sehr klein und dadurch selbst in der Nachsaison, bedingt durch Gäste benachbarter Hotelanlagen, überfüllt. Bus hält nur oberhalb der Hotelanlage - man muss das Gepäck über viele Stufen hinunter bzw. bei Abreise hinauf tragen. (Anregung: Hilfe bei An/Abreise für das Gepäck.)
Benjamin(31-35)Deutschland
Zum übernachten gut geeignet
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick sowie einer tollen Badebucht. Für die An sowie Abreise sollte man in der Lage sein, sein Gepäck eigenständig zum Hotel zu bringen. Treppensteigen ist angesagt. Wir hatten leider keines der nett renovierten Meerblickzimmer. Die Klimaanlage war laut und hat leider nicht genügend Leistung erbracht. Man sollte wissen das dies keine Hotelanlage ist, der Aufenthaltsbereich mit Pool etc ist sehr klein, jedoch schön. Uns hat dies nicht gekümmert da wir nur Frühstück…
Gabriele(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick übers Meer. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, und fehlten Nachtschränkchen, es gab nur Hocker als Ablage. Das Duschbad mit Toilette sehr klein. Waschbecken einer Holzplatte (stylisch) eingelassen, war im Zimmer und hatte kaum Ablagemöglichkeiten. Deutsches TV ein Witz, 2 Programme Arte und ZDF entweder fehlte der Ton und oder das Bild war so verrauscht, das man kaum was erkennen konnte.Wir haben dies mehrmals bemängelt. Hervorzuheben ist aber die Sauberkeit im…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhiges Hotel an malerischer Bucht für Paarurlaub
An sich schönes Hotel mit einigen Makeln. Die Lage des Hotels ist wunderschön gelegen an einer malerischen kleinen Bucht mit tollem Ausblick von der Poolterrasse. Das angrenzende Restaurant ist ebenfalls wunderschön gelegen oberhalb der Bucht.
Dr. Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub für Geist und Körper
Hell - großzügig- freundlich und sehr persönlich, wenn man möchte. Super Anlage mit kleinem Pool und Sonnenbetten mit Baldachin direkt mit Blick auf das Meer. Täglich guter Service mit Austausch von Bettwäsche und Handtüchern.
Franz Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes ruhiges Hotel
Freundliches Personal, schöne Zimmer und schöne Lage. Mit schwerem Gepäck ist das Hotel schlecht zu erreichen, was auch ein Hindernis für eingeschränkte Menschen ist.