Kleines, feines Hotel mit malerischer Bucht von Agia Pelagia. Aussicht ist ein Traum, leider ist der Pool zu klein & die Bar am Pool ist ebenfalls geschlossen. Die Betten/ Liegen am Pool mit Gardinen sind wirklich sehr schön, aber müssten mal gereinigt werden. Die Zimmer waren ok, auch wenn wir am ersten Abend in ein 45 grad heißes Zimmer gekommen sind und die Nacht der absolute Horror war. Das Yamas Rest. ist ein Blickfang für alle Urlauber! Wirklich wunderschön. Es Gibt ein Gym was wirklich eine Gute Auswahl bietet und klimatisiert ist.
Wir hatten ein Zimmer mit "Landblick" was absolut kein Landblick war. Die Klimaanlage war leider nicht sehr ansehnlich anzusehen und hat getropft. Die Zimmer "Meerblick" sahen recht gut aus, was man so im dunkeln gesehen hat. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer ok, wenn man Abends nicht auf dem Balkon verweilen möchte.
Die super Bewertungen beim Frühstück kann ich leider nicht nachvollziehen. Wir sind nicht wählerisch, aber es gab 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst und das jeden Tag. Es war leider enttäuschend, aber in Ordnung. Schön war die kleine Bar an Chiasamen und Sesam etc. die man sich in seinen Jogurt mit eingelegten Dosenfrüchten machen konnte. Beim Abendbrot musste man sich zwischen 2 Gerichten entscheiden. Was ich sehr schade fand, da nicht immer etwas dabei war. Wollte man es nicht, konnte man a la card essen, aber dies musste man bezahlen. Das Essen a la card ist gut! Und der Ausblick sowie die Location ein Traum.
Die Frauen beim Service waren super lieb! Leider hat man Abends im Yamas Rest. das Gefühl als Halfboard Reisender nicht zu 100% willkommen zu sein. Man kann sich seine Tische leider nicht aussuchen, sondern sich nur an die Tische setzen die ausgeschrieben waren. Am letzten Tag hatten wir Stromausfall, klar in Griechenland nicht ungewöhnlich aber, wir saßen einfach im Dunkeln, die Handys konnten teilweise nicht geladen werden für den Rückflug. Wenn so lange Stromausfall ist, hätten wir erwartet uns wird im Restaurant ein Cocktail angeboten und wir könnten dort warten, da hier der Strom ging. - Leider war dem nicht so.
das Hotel liegt am Hang mit einer malerischen Aussicht! Zu Fuß kann man 1-2 Restaurants erreichen. Aber doch schon etwas abgeschieden im Gegensatz zu anderen Regionen. Es gibt 3 Mietwagenstationen in der Nähe und einen Supermarkt. Leider ist das Hotel "schwerer" zu erreichen. Man wird vom Bus oben abgesetzt und muss mit den Koffern mehrere Treppen hoch und runter. Also weniger für ältere Herrschaften zu empfehlen.
Unten am Strand konnte man sich Trettboote etc.ausleihen. Wirklich cool wäre es, wenn man sich Fahrräder ausleihen könnte. Da es zum nächsten Ort nicht weit ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |