Julian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel an malerischer Bucht für Paarurlaub

Gut

An sich schönes Hotel mit einigen Makeln. Die Lage des Hotels ist wunderschön gelegen an einer malerischen kleinen Bucht mit tollem Ausblick von der Poolterrasse. Das angrenzende Restaurant ist ebenfalls wunderschön gelegen oberhalb der Bucht.

• Schlecht
  • Wir haben eines der renovierten Zimmer erwartet, wie auf den Bildern gezeigt. Haben zu unserer Enttäuschung jedoch ein altes unrenoviertes Zimmer bekommen das nicht wirklich schön aussah, nur spärlich ausgestattet war genau gegenüber war eine Baustelle und aus der Matratze kamen die Federn schon raus die Nächte waren dementsprechend nicht entspannend. Zumindest ein Kühlschrank und eine Klima war vorhanden

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, das Frühstück war nicht wirklich gut obwohl ich nicht sehr wählerisch bin aber jeweils eine Käse und Wurst Sorte ist dann doch etwas wenig Auswahl, die Eier waren meistens Kalt und der Kaffe und Orangensaft kommt aus einem Automaten also nicht wirklich genussvoll. Zum Abendessen standen immer zwei Menüs zur Auswahl bei denen meistens irgendetwas passendes dabei war. Der Hauptgang und Nachtisch waren meistens in Ordnung der Salat allerdings nicht essbar da oft einfach grüner Salat ohne jegliches Dressing oder Beilagen gebracht wurde.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war teilweise miserabel. Zweimal haben wir überhaupt keine Handtücher bekommen die alten wurden jedoch mitgenommen, an einem Tag haben wir für zwei Leute nur ein Handtuch bekommen. Im Restaurant fühlt man sich nicht wirklich willkommen und das Personal wirkt teilweise extrem lustlos. Aschenbecher wurde auf mehrmaliges hinweisen immernoch nicht gebracht , teilweise wurden Getränke falsch gebracht usw.

• Zum relaxen und baden wunderschöne Lage allerdings ist drum herum nicht wirklich viel, vor allem für jüngere Leute Abends sehr Langweilig da wirklich überhaupt keine Bar oder ähnliches in der Nähe ist und bis zum nächsten Supermarkt sind es 10 min Fußweg. Eher geeignet für Paare oder ältere Leute.

Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, ist zwar spärlich ausgestattet aber reicht für den Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde