Bewertungen (1.473)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum Wohlfühlen.
Einfach alles super! Freundlicher Empfang, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Wellness(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Wochenende
Super freundliches Personal. Hat sofort alle Fragen beantwortet. Haben auch sofort auf die Allergie vom Kind reagiert. War echt super schönes Wochenende.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Spaß für Kinder
Sehr guter Service. Die Kinder hatten einen mords Spaß bei dem Wasserpark . Leider war der Urlaub zu kurz ;)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gesamtzufrieden 99% top
Zimmer sauber, lobby sehr schön, essen sehr gut, frühstück und kuchenbuffet sehr vielauswahl ein traum. Lässt keine wünsche offen. Das einzige was mich stört ist das die eltern ihre kinder nicht in griff haben. Das heisst die kids haben keine manieren. Greifen überall mit den hände rein. Lassen gabel, schaufel, zangen, schöpfer usw fallen und stecken es ins essen zurück und wenn es dann e schon mit bademantel und legere besucht wird dann kommen die leute zum abendessen noch mit joggig. Das finde ich nicht für…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut letztklassig - Poppitz lässt grüssen
Komplett überfüllt, abgeanzter 70er Jahr e flair, überall muss man sich 30min anstellen, es gibt keinen freien Liegen, Parkplätze sind kaum verfügbar, das Essen ist letztklassiger Kantinenfras, null service, der Fitnessraum ist versteckt und ab 14 Uhr am Sonntag geschlossen. Nicht empfehlenswert!
Cori (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer eine Auszeit sucht, ist hier genau richtig
Wir waren schon oft im Paradiso & ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen sehr lecker und genügend Auswahl. Die Mitarbeiter alles sehr zuvorkommend und freundlich, große Zimmer und die Therme bietet alles was ein Wellness-Herz sich wünscht. :)
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thermenhotel für jung und Alt.
Wunderschönes Hotel mit Thermengang. Besonders ist dass man am Anreise.- u. Abreisetag die Therme noch ganztägig nutzen kann.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tip Top und wir kommen wieder
Wir waren für ein Wochenende mit unseren beiden Söhnen im Hotel Paradiso und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat uns während des gesamten Aufenthalts das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Hotel ist nicht nur wunderschön und sehr gepflegt, sondern auch perfekt auf Familien eingestellt. Unsere Jungs hatten riesigen Spaß im Badebereich – vor allem die Wasserrutschen und der Kinderbereich waren ein Highlight. Auch wir Erwachsenen konnten…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne 2 tage
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die ganze therme und Wellness Bereich ist sauber und sehr toll.die Zimmer sehr groß uns mit Balkon
Florian
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Für jeden etwas dabei. Jederzeit gerne wieder