Bewertungen (1.473)

Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Wellnessoase perfekt zum erholen
einzigartiges Wellnesshotel perfekt zum entspannen und wohlfühlen sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Essen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider ließ das Management bei unserer frühen Abreise zu wünschen übrig.
Man versucht hier offensichtlich ein Kurhotel mit einem Familienhotel zu kombinieren. Das gelingt nur teilweise. Die tobenden Kids bis Mitternacht in den Außenpools ist nur ein Beispiel. Die Qualität des Essens ist in Ordnung. Ob das 4*s ist, wage ich zu bezweifeln. Das Personal ist sehr freundlich. Das Management eher nicht: wir mussten wegen einer Erkrankung unserer Tochter einen Tag früher abreisen und trotzdem den vollen Preis bezahlen. Auf ein Entgegenkommen zumindest in Form eines Gutscheins haben wir…
StefanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unschlagbarer Wohlfühlurlaub
Vom Check in bis zum Check Out, von den netten Damen die unser Zimmer Blitzeblank machten bis hin zu den Masseuren und Kosmetikdamen,eine glatte 10 von 10.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung Pur
Das Paradiso hällt was es verspricht, sehr schöner Wellness Bereich exklusiv für Hotelgäste. Ideal für Ruhe und Entspannung!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und ein guter Wellnessbereich mit schönen Saunen und Schwimmbecken
Selda (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert! Traumhaftes Hotel!
Sehr schönes Hotel – leckeres Essen, super freundliches Team, toller Service und wunderschöne Zimmer. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie
Wenn man nicht sicher ist, ob die Wasserwelt den Kindern oder dem Vater mehr Freude bereitet hat, dann war es ein perfekter Kurzurlaub!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Hotel und man hat eine Verbindung zu Therme, daher kann man Praktischerweise mit dem Bademantel gleich rüber. Essen war wirklich gut und abwechslungsreich und die Auswahl der Speisen für Kinder war auch sehr gut.
Wilma (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Traumhafte Lage im Wald. Sehr ruhig. Außerordentlich viele Themensaunen. Z.B größte Fasssauna, Sauna, in der Brot gebacken wird, Baumhaussauna usw. Moderne interaktive Rutsche. Alles am Anreise- und Abreisetag bis Mitternacht benutzbar! Frühstücksbuffet mit Lachs und Prosecco! Küche auf sehr hohen Niveau. Zimmer neu renoviert. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Seit 20 Jahren daher Stammgast.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Mit unter eines der besten Hotels, welche ich bis dato kennenlernen durfte. Sehr kompetentes Personal und top ausgestattete und saubere Zimmer.