Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tip Top und wir kommen wieder

Wir waren für ein Wochenende mit unseren beiden Söhnen im Hotel Paradiso und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat uns während des gesamten Aufenthalts das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Hotel ist nicht nur wunderschön und sehr gepflegt, sondern auch perfekt auf Familien eingestellt. Unsere Jungs hatten riesigen Spaß im Badebereich – vor allem die Wasserrutschen und der Kinderbereich waren ein Highlight. Auch wir Erwachsenen konnten wunderbar entspannen, sei es im Wellnessbereich oder beim fantastischen Essen. Das Essen war durchweg ausgezeichnet: reichhaltige Menüs, frisch zubereitete Speisen und eine große Auswahl, auch für Kinder. Unser Zimmer war großzügig, sauber und gemütlich eingerichtet – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Fazit: Ein rundum gelungenes Wochenende mit der ganzen Familie. Wir kommen ganz sicher wieder und können das Hotel Paradiso wärmstens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns im Hotel Paradiso verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass sowohl Ihre Söhne im Badebereich ihren Spaß hatten, als auch Sie im Wellnessbereich und beim Essen entspannen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer, das Essen und die familienfreundlichen Angebote bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Eurothermen-Team