Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Badezimmer in äußerst schlechtem Zustand. Schimmel in der Dusche , am Fenster und an den Fliesenfugen. Matratze in dem einen Bett bretthart......die Matratze im anderen Bett war in Ordnung. Kein Aufzug von der Tiefgarage zur Rezeption.Hotel an sich sehr schön und ideal gelegen aber der Zustand des Badezimmers passt nicht zum Rest.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel bis auf Tiefgarage
Sehr schönes Hotel. Leider Tiefgarage sehr sehr eng und Wände sind schimmlig, dreckig! Aber dennoch empfehlenswert und Top Lage.
Milla(46-50)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Unser Kurzaufenthalt von Freitag bis Sonntag war angenehm. Gute Lage, sehr gutes Frühstück und Ambiente. Freundliche Rezeption. Das Zimmer war unter dem Dach, einfach aber soweit sauber. Auch Bad und Toilette war gut, Toilette getrennt vom Bad. Reservierung hatte kurzfristig noch geklappt, der Preis erschien mir und meiner Frau angemessen. Kann ich unter dem Motto "Städte-Reisen" empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorsicht vor Zimmer 112
Von außen prächtig, wenn man von den Taubennetzen absieht - im Erdgeschoss sehr schöne Räume Da andere Mitglieder unserer Reisegruppe für den gleichen Preis wesentliche größere Zimmer und insbesondere größere Bäder erhalten haben, lohnt es sich, bei der Buchung nachzufragen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Prima Stadthotel mit Flair
Durch die Nähe zum Bahnhof und zur Fußgängerzone ist dieses Hotel ein prima Ausgangspunkt für eine Städtereise. Alles bestens angetroffen.
Martin(36-40)Deutschland
4 Sterne gehen anders.
Ehemals erstes Haus am Platz - nur noch ein Schatten seiner selbst. Wenngleich beim Check-In noch der Schein trügt, macht sich spätestens beim Betreten der Zimmer Ernüchterung breit. Zimmer nicht renoviert, Möbel abgewohnt und beschädigt (Kleiderschrank ließ sich nicht richtig öffnen, Safe aus der Vorkriegszeit), Bad und separates WC schlicht heruntergekommen und erheblich beschädigt. Auch die Sauberkeit ließ alle Wünsche offen. Staub, soweit das Auge reicht, Spinnweben in den Nachttischlampen, völlig…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider nicht zum weiterempfehelen
Leider hat das Hotel in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Aussen Hui innen eher Pfui ! Früstücksbuffett hat auch nachgelassen. Wir werden uns ein anderes Hotel suchen da es auch nicht billig ist. Preis - Leisungsverhältnis passt nicht mehr.
Jochen(41-45)Schweiz
Sehr unfreundliche Rezeptionsangestellte
Beim Early arrival wurde keine Lösung angeboten, um den Computer aufzubewahren bis zum Check-in. Zudem wurden wir nicht begrüsst, sondern auf 14.30 Uhr verwiesen. Beim Frühstück wurden wir aufgefordert an der Lobby zu warten. Das Buffet wurde nicht mehr aufgefüllt. Bei der Abreise wurde eine nicht berechtigte Zusatzgebühr verlangt. Erst nachdem wir uns deutlich gewehrt haben, verzichtete die Mitarbeiterin darauf. Sie weigerte sich, ihren Vorgesetzten anzurufen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Stadthotel in Regensburg
Das Haus liegt am Ende der Fußgängerzone, nur ein paar Hundert Meter vom Regensburger Hauptbahnhof. Außen eine schöne alte Fassade und innen modern renovierte Zimmer.
Veronique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Palaisartiges Stadthotel in zentaler Lage
zentral gelegenes palaisartiges Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs und der Fußgängerzone, trotzdem ruhig,schöner Früstücksraum