Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Businesshotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Businesshotel in guter Lage zum Münchener Hauptbahnhof (ca. 10min zu Fuß). Saubere Zimmer, freundliches Personal und guter Wellnessbereich.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Stadhotel in München
Tolle Zimmer und gute Lage in der Nähe vom Bahnhof. Wir haben dort wegen einem Event im Circus Krone übernachtet und konnten in 15 Minuten zu Fuß die Location erreichen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Sehr exclusives Hotel mit Schwimmbad und Sauna ,für den bummel in der stadt zentral gelegen,Zirkus Krone in der Nähe 👍👍
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse in München zu jedem Anlass
Tolles, bezahlbares Hotel in Top Lage mit großem Angebot. Es gibt wirklich viele Zimmer, sodass das Hotel uU. zu Anlässen wie Messen oder dem Oktoberfest wahrscheinlich rappelvoll sein kann. Während unserer Reise (verlängertes WE/Brückentag) war es jedoch angenehm leer. Die Pool und Sauna Anlage ist grandios. Im Sommer lockt die Dachterasse samt Liegestühlen. Das Fitness Angebot ist spartanisch, aber mehr als ausreichend, solange man nicht im Pro Bodybuilding Bereich angesiedelt ist. Direkt vor der Tür hält die…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top City-Hotel - zentral mit großem Schwimmbad
Zentral gelegen - die SBahn ist nicht weit. Mein Zimmer war modern, geräumig und sehr sauber. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden - inkl. Safe für Laptopgröße. Fitnessraum ist klein (Hanteln, Stepper, Rad, Laufband). Sauna war ok - Schwimmbad für ein City-Hotel sehr groß. Service an der Rezeption war gut - beim Frühstück teilweise zu voreilig (volle Teller wurden abgeräumt, wenn man sich nur einen neuen Kaffee holen wollte).
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielfältiges Frühstück + Nettes Personal
Das Hotel war sauber und hatte eine gute Anbindung an die Straßenbahn. Das Personal war stets hilfsbereit. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes und modernes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Modernes Stadthotel in der Nähe des Münchener Hauptbahnhofs. Gute Verkehrsanbindung mit Tram vor der Haustür. Fürs Auto gibt es eine Tiefgarage.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden wiederkommen
Es handelt sich um ein nettes Stadt Hotel. Lage ist super Check in ohne Problem Kinder sind hier willkommen Wir würden wieder kommen
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Lage, leider dreckig und schlechter Service
Das beste an diesem Hotel ist die Lage und das Frühstück. Wir waren zwei Tage in München zum shoppen, für diesen Zweck war es OK. Parken kann man für 18€ pro Tag in der Tiefgarage oder wenn man Glück hat ist ein Parkplatz in der Nebenstraße frei. Es ist ein Hallenbad mit Sauna im Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz schlecht!
Einer der schlimmsten Hotel Aufenthalte meines Lebens! Schon bei der Reservierung gab es Probleme. Es wurde gesagt das man am nächsten Tag buchen soll da jetzt keiner mehr eine Reservierung durchführen könne. Am nächsten Tag angerufen ist der Preis viel teurer geworden was ich natürlich nicht einsehen wollte. Bis heute warte ich noch auf den Rückruf des Front Office Manager. Schließlich habe ich dann doch das Zimmer gebucht mit der groß angepriesenen Silvestergala. Die Gala war eine reine Katastrophe eine Handvoll…