René(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Buffet
Sauberes und ruhiges Hotel in zentraler Lage in München.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel für München in sicherer Lage
Ich war positiv überrascht. Sehr nettes Personal vorne an der Rezeption. Ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten raus und habe ruhig geschlafen. Das Badezimmer ist etwas dunkel. WLAN hat ohne Probleme funktioniert und das Frühstück war spitze!
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schickes und modernes 4-Sterne-Hotel!
Schönes, elegantes, moderne 4-Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, welche man von einem Hotel dieser Sternekategorie erwarten kann. Elegante, großzügige Zimmer, super Frühstück und zuvorkommender Service mit herausragender Lage zum Busbahnhof und sehr guter Lage zum Hauptbahnhof.
Sarah Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal, aber die Mahlzeiten waren enttäuschend.
Ganz gut für so ein großes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Das Mittagessen im Zuge der Veranstaltung auf der ich war fand ich nicht so gut. Das Frühstück war okay. Ich hätte beim aessen mehr erwartet. Zimmer war sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Service
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel da wir zu einem Konzert in München waren. Eurostars ist eine spanische Hotelkette. Das Hotel an sich ist ein 4,5 Sterne Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Ich war auf Dienstreise zur Zeit des Oktoberfestes. Das Hotel hat eine gute Lage und war für mich für einen geschäftlichen Aufenthalt sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Der Service der Mitarbeitenden war sehr gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Großes Zimmer und hilfsbereites Personal im Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel, großes Zimmer, mit Pool und Sauna, die bis spät offen haben. Das Personal war sehr hilfsbereit
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist ideal für wenige Tage. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zügig erreichen und auch ein Biergarten ist in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Neu bzw. Neuwertig, Ruhig mit kleinem Pool und Sauna
Gut gelegen und neu. Nur empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Qualität des Zimmers unangemessen für den Preis
zentrale Lage , gutes Frühstück, abgenutzte Einrichtung und durchgelegenes Bett. Preis -/Leistung stimmt nicht.