Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes, Stylisches Hotel...
Modernes, sauberes und super ausgestattetes Zimmer. Am meisten hat mich die Dusche begeistert. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Was man am Hotel auszusetzten haben kann ist das Frühstück. Das Frühstück war zwar gut, aber nicht sehr ausgewogen und der Speck war leider sehr wabbelig. Wenn die Bedienung etwas ausgekippt hatte, wurde es spät oder nur bischen weggemacht und man musste immer die Bedienung ansprechen, wenn man etwas warmes zu trinken haben wollte. Nur einen Morgen haben Sie gefragt. Also guten…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel in der Münchener City immer wieder gerne
Immer wieder gerne, Super sauberes Hotel kann man nur Weiterempfehlen Aber das Fitnessstudio ist sehr klein und halt nur Laufbänder und so Sauna ist klein aber schön Super Personal Gutes Frühstück
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Haus - Mieser Service
Sehr schönes Haus. Jedoch ist das Servicepersonal eine Katastrophe. Anscheinend nicht ausgebildet. Keinen Blick für das "Ganze". Sehr lange Wartezeiten bis mal jemand zum Gast kommt. Besser ist man geht selber hin. Frühstück kostet 18,oo €. Ist den Preis aufgrund Auswahl und Qualität überhaupt nicht wert.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes und sehr imposantes Hotel.Klasse Zimmer,sehr sauber und geräumig.Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Büffet ist vielfältig für jeden etwas dabei.Der Service ist ausgezeichnet. Erholung pur!
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Designhotel
Sehr modern, von außen leider auch sehr nüchtern, aber von innen schön: alles gepflegt und in sehr gutem Zustand. Gästestruktur: überwiegend deutsch, aber auch einige Asiaten. Hotel ist recht groß und verfügt über ca. 5 Etagen (?). Frühstück war inklusive und sehr gut.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir haben das Hotel zum einen wegen der Nähe zum Hauptbahnhof (nur 3 Stadionen) und zur Innenstadt ausgewählt und zum anderen weil es modern und stylisch aussah. Und wir wurden nicht enttäuscht!! Die Tram Stadion ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und man ist in wenigen Minuten am Bahnhof und am Stachus. Perfekt!! Hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Innenhof, sehr leise und sehr schön. Was uns am Zimmer gestört hat: die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, was aber bei den dunklen Böden und…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in der Nähe vom Augustinerkeller
Zentral gelegenes Hotel. Von dort kann man zu Fuß zum Bahnhof und Zentrum gelangen. Auch der Augustinerkeller ist nicht weit. Das Hotel selber ist modern eingerichtet. Große Zimmer mit großem Bad!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal fuer Kurzaufenthalte
Dieses Hotel kann man ohne weiteres fuer kurze Besuche in Muenchen empfehlen. Wir werden auf jeden Fall, wenn wir nach Muenchen reisen, dieses Hotel wieder buchen
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in zentraler Lage direkt am Augustiner
Schöner Kurzaufenthalt in München um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Schönes Ambiente und sehr schöne Zimmer, wo man seinen Partner beim Duschen zusehen kann vom Bett aus durch einen große Scheibe. Sehr schön gemacht. Leider nahm man unsere Reklamation auf dem Zimmer nicht ernst (Eine Deckenplatte hatte sich gelöst und konnte leider so nocht mehr eingesetzt werden. Auch nach 2 Tagen war kein Handwerker im Zimmer. Schade eigentlich, da das Hotel einen wirklich sehr guten Eindruck macht.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wiederholung unbedingt nötig
Ich muß einfach alles mit 6 Sternen bewerten. Dies war mein zweiter Aufenthalt und mit Sicherheit nicht mein letzter. Dieses Mal habe ich auch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet genossen....lecker!!! Wer ein modernes, sauberes Hotel, mit besten Verkehrsanbindungen und freundlichem Personal sucht, kann nur hier buchen. Ausführliche Bewertung erfolgte von mir bereits 2010.