Philipp(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Benutzen Spanier die Toilette nicht?
Neues und modern gestyltes Hotel mit Planungsmängeln. Warum ist die Tür der Tiefgarage zum Aufzug zweigeteilt und ein Teil feststehend? Mit großem Koffer im Schlepptau fast kein durchkommen. Auch auf jedem Stock vom Aufzug zum Flur eine sehr rasch schliessende Tür ( keine Automatik). Absolutes Ärgernis : Es gibt keine Toilettenbürsten. Beim auschecken an der Rezeption kriegt man die Antwort " Es handle sich um ein Haus einer spanischen Kette und deshalb wäre das nicht üblich" .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel in citynaher Lage
Sehr gutes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, S-Bahnstation in 300 m Entfernung. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es wird ständig neu aufgelegt. wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neu eröffnetes Hotel
Top modernes, neu eröffnetes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Gute Möglichkeiten auch mal etwas Zeit im Hotel zu verbringen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles OK, Schönes Hotel
Keine Klobürste und Pantoffeln, aber bei Nachfrage sofort erhalten. Sonst ist alles gut. Lage ist gut in ca 15min zu Fuss im Zentrum. Gleich vor der Tür ist aber auch eine Tramstation. Tiefgarage ist vorhanden, doch mit 18€/Nacht etwas überteuert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr weiterempfehlenswert!
Der Hauptbahnhof ist nur 10 min. entfernt. Eine Straßenbahn ist auch nur wenige Meter entfernt. Das Hotel ist neue,sauber & tendy =) Besonders toll ist das riesige Doppelbett. Das Zustellbett ist so groß wie ein eigentliches normales Bett. Sehr weiterzuempfelen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gutes Business Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ist hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist leider etwas klein, aber der Pool und die Sauna sind in einem angemessen Zustand vorhanden.
Wolfgang Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Optimales Preis-Leistungs Angebot
Ein neues, sehr modernes Hotel mit einem Preis/Leistungverhältniss das optimaler nicht sein kann. Die Zimmer sind sehr weitläufig angelegt und absolut modern eingerichtet. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel im Zentrum von München! Man erreicht alle wichtigen Punkte in München durch die gute Anbindung recht zügig. Die S-Bahnen an der Hackerbrücke bringen einen schnell zum Flughafen.
Pascale(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung & Tipps
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. In der 5. Etage stehen eine Sauna, ein Pool und ein Fitnessraum zur Verfügung. Alles ist sehr gepflegt und modern gehalten. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer waren bei unserem Aufenthalt sehr sauber. Kritikpunkte: Im Bad ist keine Klobürste vorhanden und die Betten rutschen leicht auseinander. Wir haben das Frühstück nicht mitgebucht, da es uns für 18,00 € pro Person zu teuer war. Von den Nationalitäten waren die Spanier am Stärksten vertreten. Am ehesten…
Dejo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel, mit toller Anbindung an Marienplatz
Einfach klasse. Über holidaycheck gesehen und nicht bereut es gebucht zu haben. Super freundliches Personal, der Wellnessbereich ist klein aber nett. Mit der U-bahn waren wir innerhalb von 10 min. in der Innenstadt. Das fruckstucksbüffet war reich an Auswahl und Super lecker.