Relativ neues Hotel mit modernem Design, sehr sauber, während der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende Wer im Seitenflügel untergebracht ist und wem der Weg durchs Foyer zu lang ist, kann sich über Hinterausgänge freuen, die direkt auf den Klaus-Mann-Platz führen.
Modernes Design, sehr guter Zustand.
Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet gut, auch wenn offenbar aus rohen Teig bestehende Cookies Rätsel aufgaben (hätten wir sie toasten sollen??!?).
Service an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend. Der Zimmerservice ist offenbar Frühaufsteher gewöhnt und versuchte schon kurz nach 08:00 ins Zimmer zu gelangen. Leider Punktabzug beim Frühstücksservice: das Personal fragte uns während unseres ca 45-minütigen Aufenthalts kein einziges Mal, ob wir Tee oder Kaffee wünschen, auch benutzte Teller wurden erst nach Aufforderung abgeräumt. Als wir beim Auschecken darauf hinwiesen, entschuldigte man sich versprach uns, den Vorgang mit dem Qualitätsmanagement zu besprechen.
3 Minuten vom S-Bahnhof Hackerbrücke, eine S-Bahn-Station vom Müncher Hauptbahnhof entfernt, direkt an einer Hauptstraße, also zentral und verkehrsgünstig gelegen. Die Umgebung macht einen gepflegten, aber etwas sterilen Eindruck (moderne Bürohäuser etc.).
Gepflegte und saubere Wellnesseinrichtungen im 5. OG. Pool, Trockensauna, kleiner Sportraum, alles sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Matthias |