Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrales schickes Stadthotel
Internationales Stadthotel mit schickem Design und guter Bahnanbindung. Uns hat es wieder gefallen. Sehr leger mit kleinem aber sauberen Pool. Abwechslungsreiches Frühstück.
sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt auf Geschäftsreise
Schönes Stadthotel. Am Besten am Wochenende nutzen, da sind die Preise sehr niedrig. In der Woche ziemlich teuer. Liegt zentral. Augustiner Keller (großer Biergarten) in unmittelbarer Nähe. Tipp: Parken geht auch in den Nebenstraßen gut am Wochenende.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Geschäftshotel
Gutes Hotel um mal ein paar Tage in München geschäftlich zu verbringen. Gute Verkehrsanbindung mit der S-Bahn. 3 Stationen weiter und man ist am Marienplatz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Businesshotel
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage in München. Die anscheinend oftmals spanischen Mitarbeiter an der Reception teilweise leider überfordert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schickes Hotel in der Münchener City
Wunderschönes Hotel, nur Frühstück und Tiefgarage mit je 18,00 EUR völlig überteuert. Zimmer zur Straßenseite auch nachts recht laut (Straßenverkehr und Straßenbahn)
Jeni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel nahe der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum HBF sind es ca 15 Gehminuten, die Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Da die ganze Nacht über SBahnen fahren, ist das nicht sonderlich angenehm, wenn man eines der Zimmer zur Straße hat. Das Frühstück war grandios. Auch der Pool- und Saunabereichen waren toll gestaltet,jedoch lies hier die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig-was jedoch eher an den Gästen lag-das Hotelpersonal hatte vermutlich keine Möglichkeit so schnell hinterher zu kommen. Die Zimmer…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumsnähe
Ich war für eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Es liegt nur ein paar S-Bahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Mit der S-Bahn ist man schnell im Zentrum. Die Zimmer und Badezimmer sind modern eingerichtet und neu. Auch das Frühstück war sehr gut. Die Frühstückseier wurde direkt im Restaurant zubereitet. Dies kenne ich so ansonsten nur von guten Uralubshotels.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eurostars in München
Das Eurostars ist meine erste Wahl für Kurzaufenthalte in München - nur leider ist das Hotel sehr oft bereits ausgebucht (was sicherlich für die gute Qualität vor Ort spricht!). Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und auch der Pool / Fitnessbereich sind klasse.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Lage, neu gebaut, moderne Ausstattung! TOP!
Das Eurostars Grand Central ist ein sehr neues Hotel und ist auch sehr gut ausgestattet. Die 4 Sterne sind verdient. Die Frühstücksauswahl war sehr gut, auch für Veganer und Vegetarier gibt es einiges, wenn nicht nachfragen hilft immer! Der Pool war sehr sauber und ist ausreichend groß. Die Tiefgarage war bei uns mit im Preis inkl. Ein kurzer Fußweg und man ist zental am Bahnhof. Die Fenster sind sehr gut gedämmt. Man hört praktisch nichts von der Bahn. Preis/Leistung ist daher völlig OK und es gibt immer wieder…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern.
Schönes Hotel, sehr stylisch. Besonders gefallen hat uns das große Badezimmer mit seperater Toilette. Leider waren wir nicht mit der Reinigung zufrieden. Ständig Haare auf dem Boden im Bad (schwarze Fliesen, blonde Haare). Meine Flasche Wasser auf dem Nachttisch wurde einfach entsorgt, ich hab es aber erst nachts gemerkt, als ich trinken wollte. Der Putzlappen wurde auf der Bank vergessen, die vor dem Bett steht und auf der natürlich Kleidungsstücke von uns lagen. Das entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4…