Inga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
Immer wieder gerne, tolles 4 Sterne Hotel. Das Steakhaus nebenan können wir gerne empfehlen. Unser Zimmer war in einem Top Zustand und mit einem großem Plasma TV ausgestattet. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Für ein 4Sterne Hotel in Deutschland waren wir sehr Überrascht über die Freundlichkeit und der extremen Sauberkeit des gesamten Hotels und umgebung. Alle mitarbeiter des Hotels waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht. Trots kinder war das Hotel sehr ruhig ,das essen war super und der Service war echt Klasse. Mann kann es nur Weiter empfehlen. Danke für den schönen aufenthalt und Danke an die Mitarbeiter. Goßes Lob
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub an der Ostsee
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war von der Auswahl her sehr umfangreich und sehr gut. Auch der Service im allgemeinen war sehr angenehm.

Jérôme(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jeden Winter aufs Neue
Das Hotel hat trotz seiner knapp 100 Zimmer eine gute Übersicht. Die Mitarbeiter haben stehts ein Lächeln auf den Lippen. Der Parkplatz kostet mittlerweile 6,- / Nacht was aber immer noch in einem guten Verhältniss steht. Das Hotel bietet viele verschiedene Arrangemants an, mein Tipp "Land & Meer" jeden Abend ein drei Gänge Menü aller Card im "Fischer's Fritze"
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Strandhotel - sehr kinderfreundlich
Schönes Familienhotel in super Lage mit kinderfreundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war geräumig, sauber und warm eingerichtet. Wir waren im Juli für ein Wochenende dort und waren begeistert.Tolles Essen auf der Terrasse, ein schönes Spielzimmer mit ganz viel Lego für die Kleinen und viele Kleinigkeiten, die das Wochenende besonders schön machten wie kostenloser Kaffee to go für die Abreise. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Sommerurlaub in absoluter Strandnähe
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Dependance gebucht. Lage und Zimmergröße entsprachen unseren Vorstellungen. Elektroplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toster, Besteck und Gläser ermöglichten auch etwas gastronomische Unabhängigkeit. Die Sauberkeit des Zimmers zur Anreise und während des gesamten Aufenthaltes war hervorragend. Im Hotel selbst dominierten Familien und ältere Ehepaare. Der Zugang zum Bettenhaus erfolgte mit Zimmerkarte, sodass sich nie unbefugte Personen im Gebäude befanden. Kletteranlage im…
Stefan und Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut gelegen,direkter Strandzugang!Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar!Wunderschöne Promenade,lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein! Ein kritikpunkt ist das Frühstück!! Die Auswahl u Qualität (billige Wurst u Käse!)ist sehr Verbesserungswürdig! Abendessen dagegen super!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub im Europa Hotel!
Das Hotel macht vom ersten Moment an einen guten Eindruck.. sowohl von außen als auch von innen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig (z.B. LCD-Fernseher an der Wand) Wie hatten ein großes Badezimmer mit Wanne ( mit fester Duschabtrennung) und 2 Waschbecken. Was den Altersdurchschnitt betrifft, so dachten wir zu Beginn, dass WIR den um 50 Jahre senken, haben dann aber festgestellt, dass es doch sehr durchwachsen war: Paare in unserem Alter, Familien mit…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Unser Komfort-Appartement mit kl. Küche, Safe, Sitzgruppe und Flachbildschirm war in der Dependance, sehr ruhig gelegen und nur ein paar Schritte zum Haupthaus. Sehr gutes Frühstücksbuffet und tolles, abwechlungsreiches Abendbuffet mit Fisch, Fleisch und kaltem Buffet. Man kann auch im Steakhouse "Ribs & Bones oder im Super Fischrestaurant "Fischer´s Fritze" sein Abendmenue einnehmen. Personal im Empfang und Bedienung sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viele gute Gründe für einen Besuch
Hervorzuheben sind die qualitativ hochwertigen gastronomischen Angebote mit entsprechend gutem Service. Sehr gute Strandlage, Spiel-Kinderland im Hotel und Fahrradverleih am Hotel.