Bewertungen (3.304)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert
Der Komfort und die Größe der Suite waren Klasse. So macht Urlaub Freude! Parkhaus auch sehr geräumig und einfach Klasse. 2.Teil der Show hat uns nicht sehr begeistert!
Esma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top für Entertainment mit 4.5 Sterne Standard
Das Estrel Hotel liegt in Neukölln. Den Stadtteil sieht man jedoch gar nicht, da das Hotel am Rand von Neukölln liegt. Das Estrel ist ein Komplex aus unterschiedlichen Themen-> Convention-Center, Stars in Concert, 6-8 Restaurants, diverse Bars, etc.. Auch ist das Estrel darum bekannt, dass größte Hotel zu sein. Zu den Zimmern-> Geschmackvoll und geräumig, einfach nur toll.
MatzEle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exklusives Hotel mit super Zimmern(Suiten)
3 Nächte im Estrel waren wunderschön. Übernachtet haben wir in einer ordentlich großen Suite. Sehr großes Bad mit Duschwanne und Badewanne. Nur die Belüftung klang beim abschalten etwas klapprig. Betten waren auch soweit okay. Auch wenn wir zu Hause ein Wasserbett gewohnt sind. Wäre auch mal eine Idee, einige Zimmer/Suiten mit Wasserbetten anzubieten. Empfangshalle, Bar und Estrel - Stube sehr zugig und nicht zum lange verweilen geeignet. Die Ursachen dafür wurden offensichtlich schon gesucht. Das einzige…
Uwe Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum zweitenmal hier Gast und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist Gut. Die Schow war wieder fantastisch. Ansonsten haben wir das Hotel als Ausgangspunkt für andere Schows und Museumsbesuche genutzt. (S-Bahn ca 200m entfernt)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gern wieder!!!
Das beste Hotel, das wir kennen - zwar riesig groß, aber im Zimmer spürt man nichts davon! Zu unserer großen Überraschung bekamen wir diesmal nicht nur ein Zimmer, sondern gleich eine über 40 qm große Suite; so etwas hatten wir noch nie! Kamen kaum in den Genuss, all die Vorteile dieser Suite während unseres 4-tägigen Aufenthalts zu nutzen... wir waren einfach nur begeistert! Absolut keine Beanstandungen! Natürlich ist ein Weißbier an der Bar mit 5,50 Euro nicht gerade billig, aber man ist ja auch schließlich in…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eigentlich ganz OK. Leider viel zu groß und damit auch ein Hotel der weiten Wege. An mehreren Stellen erkennt man, dass das Estrel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Dame an der Rezeption war leider nicht in der Lage einfache Wünsche zu berücksichtigen. Lag wahrscheinlich am allgemeinen Stress an diesem Tag. Das Frühstück war sehr gut.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super, immer wieder gerne
Von A bis Z alles prima, komme schon seit 4 Jahren und bis jetzt nichts zu meckern gehabt. Alle super nett und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Meine Vorstellungen vom guten Hotel wurden vollend
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, angenehm groß, sauber, mit einer persönlichen Begrüßung auf dem Fernseher. Das Bad hatte sogar eine Badewanne. Das Frühstück kostet stolze 19 Euro, über das dann vorhandene Angebot kann man sich aber schwerlich beschweren. Ich war mit allem zufrieden...nur der Duschkopf war leicht kaputt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Messe mit Hotel inklusive
Das Estrel hat wie jedes Jahr die Call Center World veranstaltet und um die Wege klein zu halten, haben wir uns dort ein Zimmer genommen. Der Preis für ein Einzelzimmer war grenzwertig, was wiederrum an der Messe gelegen ist. Ich würde privat nicht das Estrel wählen, weil es ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis hat und sehr abgelegen liegt.
Annette & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel! Tolle Events! Immer gerne wieder!!!
Schon zum 2. Mal waren wir Gast im Estrel Hotel Berlin und waren auch dieses Mal wieder voll begeistert! Tolle Suite, schönes Ambiente! Stars in Concert einfach toll, so war es mit Elvis beim Besuch davor auch schon! Viele Möglichkeiten vor Ort im Hotel ( Restaurants, Bars und gemütliche Atmosphäre) Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!!!