Bewertungen (2.391)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kalimera - das Beste was uns passieren konnte!
Wir haben ursprünglich das White Dreams Resort gebucht. Da dieses Hotel jedoch nicht rechtzeitig fertig gestellt wurde, hat unser Reiseveranstalter uns das Esperos Village als Alternative vorgeschlagen. Ein tolles 5 Sterne Hotel nur für Erwachsene. Liegt oberhalb der Straße im Ortsteil Faliraki. Erstreckt sich auf einem Berg in mehreren Gebäuden mit wunderschönem Blick auf das Meer.
Frosch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rhodos 2019
Tolles Hotel. Super Essen, hochwertig, abwechslungsreich, viel vegetarisch. Große und schöne Zimmer. Shuttlebus. Supermarkt in der Hotelanlage.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geführtes sauberes Hotel zum Erholen
Weitläufige gepflegte Anlage mit zwei Aussenpools und Fitnesscenter. Das Hotel bietet sich für Urlauber an, welche Ruhe suchen.
Anke(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Schönes Hotel auf einen Mitten umgeben von einer reichen Tierwelt. Mit dem Schwesternhotel eine perfekte Ergänzung. Durch den Shuttelservice auch für faule die nicht laufen möchten. Ein Hotel mit perfekten Service. zu 100% zu empfehlen.
Tanja und Roman (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
When dreams comes true!
Einfach der Hammer! Essen war super. Auswahl war sehr gross- alles hat geschmeckt- egal was wir probiert haben! Personal war top! Sauberkeit ebenfalls top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hohes Niveau
Das Hotel ist Top! Die Kritik die ich hier anbringe, ist tatsächlich stöhnen auf hohem Niveau und soll dem Hotel eventuell lediglich als Verbesserungsvorschlag dienen. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, absolutes Luxusempfinden für das wir zwar etwas sparen mussten, was sich aber voll gelohnt hat. Im kompletten Hotelbereich genießt man eine angenehme Ruhe, es wirkt nirgendwo überfüllt, weder an den Hauptpools, an den Bars noch in den Restaurants. Sehr aufmerksames, freundliches Personal mit eins/zwei…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Erholungssuchende sehr zu Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage und ein sehr schönes Hotel, wir hatten während unseres Aufenthaltes fast nicht zubeanstanden und sind Erholt und sehr glücklich zurück Nachhause geflogen.
Simone(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Saisonstart!
Vor 6 Jahren waren wir das letzte Mal in diesem Hotel. Als wir heuer nach der langen Zeit wieder dort waren, staunten wir nicht schlecht über die Veränderungen. Aus einem schon in die Jahre gekommenen Hotel wurde ein Luxusherberge geschaffen. Wir verbrachten dort eine wunderschöne Woche.
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage - Essen leider unbefriedigend!
Schon bei der Ankunft waren wir überrascht, wie weitläufig die Hotelanlage ist. Diese ist in den Hang gebaut und hat einen dorfähnlichen Charakter mit vielen Treppen und Gassen. Es gibt einen kostenlosen Shuttletransfer, der die Gäste durch die Anlage fährt. Das WLAN ist kostenlos und überall hervorragend. Trotz Privatpool fanden wir die Pool- und Barbereiche sehr ansprechend. Diese laden zur absoluten Erholung mit schönem Blick aufs Meer ein.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Esperos Village - Urlaub, wie er sein sollte!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Faliraki auf der Landseite der Küstenstrasse, also ohne direkten Strandzugang (der allerdings über ein Partnerhotel am Strand gewährleistet ist). Die Anlage liegt im Hang und ist so weitläufig, dass ein regelmäßiger Busshuttle (ca. alle 20 Minuten) zur Verfügung steht, der alle wichtigen Punkte der Anlage anfährt. Alles ist sehr gepflegt und hochwertig und darauf ausgerichtet, dass der Gast sich wohlfühlt. Da das Hotel Ü16 ist und sehr viel Komfort bietet, war es für uns…