Das Hotel ist Top! Die Kritik die ich hier anbringe, ist tatsächlich stöhnen auf hohem Niveau und soll dem Hotel eventuell lediglich als Verbesserungsvorschlag dienen. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, absolutes Luxusempfinden für das wir zwar etwas sparen mussten, was sich aber voll gelohnt hat. Im kompletten Hotelbereich genießt man eine angenehme Ruhe, es wirkt nirgendwo überfüllt, weder an den Hauptpools, an den Bars noch in den Restaurants. Sehr aufmerksames, freundliches Personal mit eins/zwei Ausnahmen. Beispielsweise die Service Manager, welche immer ganz wichtig mit ihren Anzügen durch Bars und Restaurants laufen und dem Personal bei der Arbeit auf die Finger schauen und dabei einen Recht unfreundlichen Eindruck hinterlassen. Was uns gestört hat war die Tatsache, dass wir von Anfang an etwas verwirrt bezüglich der Trennung von All Inklusive Gästen und welchen die Halbpension gebucht hatten, stehen gelassen wurden. Man musste sich sein Wissen darüber nach und nach selbst erarbeiten, da es vom Personal nicht treffend kommuniziert wurde wann und wie welches Restaurant mit oder ohne Reservierung und welche Getränke für all inklusive Gäste frei sind und welche nicht. Etwas schade. Die Restaurants sind aber Super! Das Panorama Restaurant vielleicht etwas spezieller und exklusiver von der Auswahl her. Beim Aphrodite Restaurant wird aber wirklich jeder Fündig und Satt. Der Strand und das dortige Umfeld war nicht unser Fall. Muss aber jeder selbst für sich entscheiden.
Sauber, geräumig, klimatisiert. Was will man mehr?!
Knackige Salate, wechselnde Fleischsorten, Pizza, Pasta, Obst, Gemüse, alles frisch und lecker. Top!
Mit kleinen Abstrichen wegen der fehlenden Kommunikation, ansonsten aber freundlich, zuvorkommend und teilweise sogar deutschsprachig.
Vom Hang aus über die unteren Hotels hinweg direkt aufs Meer schauen. Super!
Können wir nicht bewerten, da wir eigentlich nichts davon benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, thank you for your taking the time to write your review following your recent stay in our hotel and for highlighting all the aspects of your wonderful holiday experience with us. Your kind comments and suggestions are greatly appreciated and will of course be taken into account in order to further improve our services. We hope that we will soon have the opportunity to welcome you again to our hotel. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group