Simone (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Saisonstart!

Vor 6 Jahren waren wir das letzte Mal in diesem Hotel. Als wir heuer nach der langen Zeit wieder dort waren, staunten wir nicht schlecht über die Veränderungen. Aus einem schon in die Jahre gekommenen Hotel wurde ein Luxusherberge geschaffen. Wir verbrachten dort eine wunderschöne Woche.

• Unser Zimmer, ein Doppelzimmer mit Meerblick war fantastisch eingerichtet. Hier war Geschmack mit Funktionalität auf angenehme Weise kombiniert. Selbst die Dusche konnte mit einem für Griechenland starken Wasserdruck unseren Gefallen finden. Nachdem wir in der Vorsaison angekommen waren, hatten wir auch keinerlei Probleme mit störendem Lärm. Wir schliefen sehr gut

• Wir meiden normalerweise Halbpension besonders in Griechenland, nur war es im Arrangement mit dabei. Und wir waren überrascht! Selten hatten wir so gut und abwechslungreich gespeist. Ein riesiges Bufett aus internationaler und lokaler Küchte beglückt den Gast und macht die Auswahl schwer, denn alles war hervorragend. Ein dickes Lob hier an die Küche!!!!!

• Das Personal des Hotel ist das wahre Kapital dieser Anlage, denn eine schöne Einrichtung nützt nichts, wenn nicht auch Menschen dahinter stehen. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit, liebenswürdig und sehr liebevoll im Umgang mit den Gästen. Man fühlte sich wie in einem Palast. Sämtliche Wünsche und auch Beschwerden (Anlaufschwierigkeiten mit der Heizung) wurden augenblicklich umgesetzt und behandelt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Faliraki, wo das Esperos Villga liegt, ist kein schöner Ort. Riesige Hotelbauten und touristische Massenbetriebe sind dort zu Hause. Nur das Esperos Village ist da eine rühmliche Ausnahme. Es liegt auf einem Hügel über Faliraki. Man überblickt die ganze Bucht, ist aber auch gleichzeitig vom ganzen Rummel bestens abgeschirmt. Die zentrale Lage ist hier nur von Vorteil.

Dadurch, dass dieses Hotel einen Spa Bereich besitzt, ergeben sich daraus viele Möglichkeiten auch bei kühlerem Wetter einen Programmpunkt zu finden. Für Baden war es noch zu kühl, aber Pools gibt es in ausreichender Zahl.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Simone

Dear Valued Guest, Let us thank you for your excellent rate on Holiday Check as well as for having chosen our property for your holiday. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and that our hotel was to your liking. We appreciate that you mentioned the food as excellent and the staff as gracious warm and friendly. This is a great compliment and encouragement for the entire staff. We do cater to all guests looking for a quiet and relaxing holiday. Again, thank you for having been with us and we look forward to welcoming you back. Cordially, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group