Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Simone
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es hat uns immer gut geschmeckt. Tolles Hotel mit gemütlichem Garten, wo auch viele Liegen zu finden sind. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder 😊
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Das Hotel ist absolut toll aber noch schöner sind die wirklich freundlichen Mitarbeiter und Menschen die wir hier treffen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Wunderbares Hotel, insbesondere für Kinder. Etwas veraltetes Bad, was der Reise keinen Abbruch tut, man braucht es nur zum Duschen. Alles andere ist top. Bemängeln muss ich nur die Verhaltensweise mancher Gäste, die ihre Plätze verlassen wie die Sau den Trog. Ja, wir haben hier viel Personal aber das finde ich nicht in Ordnung diese den Saustall aufräumen lassen zu müssen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde es wieder buchen!
Alles sehr Super und ordentlich! Essen sehr lecker, Abwechsel reich und nettes Personal! Würde es weiter empfehlen und auch wieder buchen!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehme Aufenthalt. Personal. K
Das Hotel und die Anlage sind sehr gut, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist immer nett und gastfreundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war alles super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Genügend Liegen an Pool und Strand, so dass für jeden eine Liege vorhanden ist.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wunderschöner Urlaub!!!!
Sehr sauber,guter Service,Essen mit guter Auswahl und Qualität! Sehr aufmerksames und freundliches Personal!!! Zimmer gut ausgestattet! Alles für Kinder und Erwachsene ausgerichtet mit Freizeit und Abendgestaltung.! Daaaaanke♥️
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zöliakie Superstars!
Perfekter und äußerst angenehmer Service auf allen Ebenen! Meine Kinder und ich haben Zöliakie und sind auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Dies ist hier nicht nur kein Problem, sondern wird sehr positiv aufgenommen. Wir wurden bei jedem Essen persönlich beraten und es wurden sogar extra Gerichte für uns angefertigt. Absolute Empfehlung!
Boban(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt!
Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal. Das Essen ist ausgezeichnet, das Hotel sauber. Besonders loben möchte ich die Jungs an der Bar am Pool, Tassos und Andreas, solche Leute sollte man in einem Hotel wie diesem behalten und behalten!
Vefe (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub!!
Wenn man es wollte gab es die Möglichkeit an einer Menge an unterhaltungsangeboten und unterschiedlichen Programmen teilzunehmen.