Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Sommer Urlaub 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, leckere Cocktails (insbesondere von Andreas, Tassos) Generell die besten Cocktails weit und breit!
Sehr gutes Essen, sehr sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel und immer wieder gerne.
Super Hotel sauber neu eigene Autovermietung mit Parkplatz superpool Landschaft nette und freundliche Leute. Essen immer lecker und reichhaltig. Kompliment an den koch . Könnte es selber nicht besser machen .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundlich
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderschönen Blick. Besonders hervorheben möchte ich das Essen : eine große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet. Auch die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem nah am Zentrum und perfekt für Ausflüge in die Umgebung.
Wir haben uns vom ersten…
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage.
Toller Aussenbereich. Absolut kinderfreundlich.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das all inklusive Angebot ist wirklich top! Es fehlt an nichts !
Einziges negativ ist der angeschwemmte Plastikmüll am Strand.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind erholt und voller Emotionen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schön: Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand – perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt