Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Manu(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren in den Renovierten Zimmer, waren Sauber und schön sowie Modern. Am Strand war es ruhig und man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege benützen. Der Pool war eher überlaufen, viele Kinder und eher laut. Es ist ganz klar ein Familienhotel, kann man aber auch gut ohne Kinder buchen. Am Abend war immer eine Darbietung und oder Livemusik
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren schon das 2. Mal hier. Die Kinderanimation ist top. Das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Sehr guter Service.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur top
Das Hotel ist eine große gepflegte Anlage. Wir hatten zwei Kinder im Alter von 10 und 13 mit und die 73jährige Oma und alle haben sich wohlgefühlt.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder gerne zurück
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes, freundliches Personal, Liegen und Schirme am Strand super, Einstieg ins Meer über Kies und Felsen, Essen ausgezeichnet.
Andreas aus Bückeburg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
urlaub zu zweit
Der Strand ist sehr Kies mäßig.Das Meer ist nur über Felsbrocken zu erreichen. Wer gerne Fleisch isst sollte sich ein scharfes Messer mit nehmen und für den Nachtisch abends einen kleinen Löffel morgens schon organisieren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rhodos
Zimmer hellhörig. Außenanlage groß und sauber.personal hilfbereit. Gute Busanbindung. genügend Toiletten zu Verfügung
Deni(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Schade das es am Abend keine wirkliche Unterhaltung gibt. Ab 22 Uhr ist im Hotel "Nachtruhe", was für Teenager leider nicht sehr optimal ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr ausgelastet, es gab immer genug Liegen wenn auch nicht immer am Pool, aber am Strand und zu jeder Liege gab es große Sonnenschirme mit Tisch. Da wir sehr viel am Strand lagen, war die in der Beschreibung nicht erwähnte Strandbar perfekt.
Jamie Grimm(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Frühstück ausbaufähig
Sehr schönes Hotel mit neu gemachten Zimmern super Team vor allem Gabriel vom Animations Team sehr nett und immer für einen Spaß gut. Essen war leider ausbaufähig Frühstück war nicht so lecker
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes, sauberes, freundliches Familienhotel
Großes Familienhotel mit Direktzugang zum kieseligen/grobsandingen Stand. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist einwandfei. Selten so ein sauberes Familienhotel gesehen!