Bewertungen (2.446)

Philip (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Der Service ist absolut top. Wir haben selten ein derart aufmerksames Personal erlebt. Das Essen war zudem sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Sonnenliegen waren auch zu jederzeit verfügbar, am Pool und am Strand. Die Zimmer waren sehr schön und die Reinigung erfolgte zuverlässig in Zeit & Qualität. Der Transfer vom und zum Flughafen ist sehr kurz. Flugzeuge hört man aber auf der Anlage überhaupt nicht. Wir kommen gerne wieder!
Gregor(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Ich genieße jedes Jahr den herzlichen Service hier
Sehr freundliche Bedienung die immer mit einem lächeln unterwegs sind. Der Aufenthalt wird jeden Tag schöner und schöner
adriaan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Sparzimmer Meerblick
Typisches FAMILIEN Resort
Ihr bewirbt das Hotel als Espirides Beach Resort , Kamen hier an und auf Band steht espirides Familien Beach Resort Was dann auch sehr deutlich war, sehr viele Familien mit Kindern. Essen Saal sehr laut wie eine Kantine , Sehr vielen beim Abendessen mit Flipflops ,Sandalen kurzen Hosen. 1 Abend hab ich mir d Magen verdorben musste die ganzen Nacht erbrechen. Zimmer ist ok etwas hellhörig meeresblick toll . duschen muss man stehend in eine kleine Badewanne, wo Mann als Mann nur quer stehend rein passt will Mann…
11.07. - 08.09.262 ERW
Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential an manchen Stellen
Die Außenanlage des Hotels ist super. Im Innenbereich gibt es auch nur kleinigkeiten die zu erwähnen wären. Allerdings sollte man bei Service nachbessern, speziell im Bereich Gastro
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ein sehr großes Hotel, was viele Möglichkeiten durch verschiedene Pools und Kinderatraktionem bietet.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage, gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr gutes Essen, lässt keine Wünsche offen, super Liegeplätze, genügend Sonnenliegen, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie am perfekten Ort.
Lage & Anlage: Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet. Der Pool ist ein Highlight und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. ​Kulinarik: Das Essen ist wunderbar und überzeugt durch eine tolle Abwechslung. ​Service & Atmosphäre: Die Mitarbeiter (besonders die Mädels!) sind super drauf, extrem cool und sorgen für eine spitzen Stimmung. ​Fazit: Hier passt einfach alles. Absolute Weiterempfehlung!
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Hotel für Familien mit Kindern
Ein schöner Urlaub an einem wunderbaren Kiesstrand. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönstes und Bestes Hotel in dem ich jemals war !!
Super Holtel, absolut familienfreundlich, sehr sauber und tolles Essen. Perfekter Ort um sich zu erholen
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tollen Service.
Ein sehr schönes Hotel und nettes Personal . Wir sind zum 5. Mal hier und es war immer alles super. Wir wurden sehr nett vom Serviceleiter Antonis empfangen.