Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich war gemeinsam mit meiner Mama in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber. Es wurde sich um alle Anliegen gekümmert und das Personal war stets freundlich. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für groß und klein. Sehr empfehlenswert.
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel.. alternativ gibt es auch unmittelbar neben dem Hotel eine Autovermietung.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schöner Hotelkomplex, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, sehr üppiges, leckeres Buffet, im grossen und ganzen ein tolles Hotel aber nur für Familien und vor allem für die aus England, die das Hotel durch ihr unmenschliches Verhalten und ohne Essmanieren im nachhinein minderwertig darstellen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht und Schatten
Das Hotel kann ich bedingt empfehlen. Wir als Familien hatten "Glück".
Der rechte Teil vom Hauptgebäude (wenn vom Strand zum Hotel geschaut wird) war komplett renoviert (ich denke 2024). Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer war sehr schön, top modern und sehr groß! Aber die restlichen Zimmer sind "alt" und sehr klein. Wie die neuen Zimmer gebucht werden können --> keine Ahnung. Auf den Bildern bei TUI sind immer noch die alten Zimmer abgebildet. Ich denke wir hatten Glück. Die Zimmer sind sehr…