Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit 100% Erholung
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern dort und haben uns super erholt. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer war klasse, Essen mega und die Pools und Wasserrutschen sind auch top.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder !
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, schönes Wetter, rundum zufrieden Essen sehr gut! Werden sicher wiederkommen ! 9
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Hotel, alles hat gepasst, wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schönes Zimmer, Personal stets freundlich und sehr aufmerksam, uns als Eltern hat es sehr begeistert, dass unsere Tochter eine Überraschung zum Geburtstag auf ihrem Zimmer hatte, und wir als Eltern einen Tag später zu unserem Hochzeitstag nochmals eine persönliche Karte und Überraschung bekommen haben, sehr sehr aufmerksam und hat uns echt berührt!
Slaven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswertrt
Schon mein 4 Besuch im den Hotel sagt alles über meine Zufriedenheit. Ganz nettes und hilfsbereites Personal,Umgebung ist schön und gepflegt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung trotz vieler Kinder , gern wieder ☀️
Das Hotel ist für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, aber auch Paare ohne Kinder finden hier ein ruhiges Plätzchen, da die Anlage sehr weitläufig ist und einen großen Bereich Liegewiese mit Schatten und kleinen Terrassen mit je 4 Liegen mit Sonnenschirm hat. Ein sehr großer Strandabschnitt mit guten Liegen/Sonnenschirmen bieten relaxen am Meer. Es gibt immer genügend freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit 👍Essen und Trinken sind gefühlt rund um die Uhr verfügbar, da dies in verschiedenen Bereichen…
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes All-Inn Hotel wo immer was los ist
Erstklassiges Familien-All inklusive Hotel das 2-3 Hotelanlagen Richtung Ortskern sein sollte. Erreichbarkeit des Ortes und Zugang zum Meer wäre besser. Super Unterhaltung mit etwas höherer Lautstärke. Stört aber nicht wenn man unterhalten werden möchte.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeden Tag Spaß und gute Laune!
Das Hotel war sehr sauber und modern. Besonders gut war die Lage und die generelle Anlage. Genauso wie das Essen, an dem es nichts auszusetzen gibt.
Mama von Zwillingen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub voller Magie – Unsere Zeit im Esp
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und perfekt auf Familien ausgerichtet. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre trotz der vielen Familien ,man hatte nie das Gefühl von Chaos, sondern konnte wirklich entspannen. Für die Kinder war es ein Paradies: ein Wasser. Spielplatz direkt am Strand, tägliche Mini-Disco, ein abwechslungsreiches Kinderbuffet und sogar ein kleines Piratenfest mit Schatzsuche, ein Highlight für meine Zwillinge! Ihre Gesichter, als sie geschminkt wurden und tanzten, werde ich nie…
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel,Strand sehr gepflegt man findet immer freie Liegen,sehr gutes Animationprogramm .Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich reich
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Erholungsurlaub
Die Familienzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es wird zwar täglich sauber gemacht aber gründlich ist was anderes. Essen und Personal sind top! Auch der Pool Bereich ist super klasse.