Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Ani(41-45)Deutschland
Tolle Zeit im Oktober
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig und das Programm auch sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieber etwas mehr für den Urlaub bezahlen wer kann
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Fast alle Speisen waren kalt oder nur lau warm. Keine Dusche im Bad .Dürftige Animation , viele defekte Spiele .
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super freundliches Personal! Sehr hilfsbereit. Am Strand waren immer freie Liegen und Sonnenschirme, egal wann wir dort hin sind. Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine große Auswahl verschiedenster Gerichte. Das Unterhaltungsprogramm und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, finden es aber sehr gut, dass die Kinder ihren eigenen Unterhaltungsbereich haben. Konnten nach einer Anreise am Morgen um 9 Uhr bereits alles, bis aufs Zimmer nutzen, genauso wie am Abreisetag. Wir haben uns sehr wohl dort…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in der Umgebung von Faleraki
Wir haben im Hotel Esperides Beach Resort im August 2025 mit zwei Familien unseren Urlaub verbracht. Check-In verlief unkompliziert; Essesauswahl war sehr üppig und gut; Angestellte waren sehr freundlich; Unsere Zimmer (im renovierten Teil des Hotels) waren sehr schöne eingerichtet.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel und sehr freundliche Angestellte
Es ist sehr schön. Die Zimmer und Bäder sind ein bisschen alt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Strand ist gut angelegt mit dem Liegen und Schirmen. Das Hotel ist sehr sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Aufgrund des Personals eine klare Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sandra(51-55)Deutschland
💯 Punkte
Dieses Hotel ist spitze! Alles ist Perfect, Service, Lage, essen, Zimmer, Personal. Wer hier meckert muss zu Hause bleiben.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub auf der Insel Rhodos
Wir waren das zweite Mal im Hotel esperides und wieder sehr begeistert und somit sehr zufrieden. Das freundliche Personal und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat alles gepasst,sehr weiter zu empfehlen.
Ich war mit meinem Freund dort,das essen war wie immer sehr gut,das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Ich würde jedes Jahr dort hinfahren, und war so begeistert und würde es sehr weiter empfehlen, auch für Kinder haben sie sehr viel,
Katharina und Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub. Flora ist die beste Barkeeperin!
Schönes Hotel mit großer Anlage, eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen und der besten Beach Barkeeperin Flora. Sie macht die besten Pinacolada im ganzen Hotel. Das Animationsteam ist ebenfalls super.