Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert!
Gepflegtes, renoviertes Hotel mit tollem Personal (wirklich ALLE freundlich) und gutem Essen. Wenn man durch die Gänge läuft duftet es gut/angenehm und eine ruhige Musik läuft im Hintergrund. Große Essenauswahl und geschmacklich wirklich gut. Das Animationsteam hat täglich gute Laune verbreitet. Der Strand ist tatsächlich nicht der schönste. Das sollte man im Vorfeld wissen (sehr steinig). Obwohl ich nicht empfindlich bin: ohne Badeschuhe eher nicht zu empfehlen. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel am Strand
Sehr Familien freundlich direkt am Strand . Essen war gut . Personal war sehr freundlich Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden.
Dagmar (66-70)Deutschland
Guter Urlaub
Das Personal ist sehr sehr freundlich !!! Frau Flora ist sehr nett und macht sehr gute Drinks. Das Essensangebot ist sehr vielseitig und. reichlich
Andrea (61-65)Deutschland
Sehr gut Urlaub
Das Essen was ausgezeichnet! Wir waren jetzt schon das dritte Mal HIER. Das Personal ist freundlich und steht fur fragen jederzeit zur Verfügung
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top top familienhotel
Top top für Familie! Nix zu meckern!Waren im Oktober hier. Waren voll und ganz zufrieden! Kommen wieder! Kann man nur empfehlen
Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rhodos ist immer wieder schön.
Okay wir waren mit allen zufrieden.Zimmer Essen und Personal hat alles gepasst.kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unglaublich
Super Lage...Essen war sehr gut 👍..die Bewirtung war echt super..Wir hatten einen schönen Urlaub... Kann ich echt nur weiterempfehlen..LG Thomas aus Leipzig
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Super schöne Anlage tolle nette Mitarbeiter und alles sauber Essen immer frisch und Abwechslungsreich Würden wiederkommen
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, leider mega Flop beim Zimmer
Hotelanlage war sehr gepflegt, gutes Unterhaltungsprogramm, gutes Essen, vielseitiges Angebot für Kinder (Essen und Programm), sehr schlechtes Zimmer- vor allem die Türen war beim schließen sehr sehr laut.
Regine(66-70)Deutschland
Urlaub
Vor sechs Jahren waralles gut. Sind heute erdtangekommen, bestimmt wieder gut. Service Essen alles gut, Personal freundlich