Separater Teil für Erwachsene, gutes Morgenbuffet, Abendessen Grillmenü ist etwas komisch, alles Fleisch kommt auf einmal und wird Kalt. Deluxe Hummer menü ist mit Pilz Käse ... sogar Blauschimmelkäse drin... das war gewöhnungsbedürftig. Angenehme Zimmer, schade, dass die Poolbar schon um 17 Uhr schliesst.
Die Hotellage ist eine große gesundheitliche Luftkurort wegen der Steilküste und der sehr guten Salzhaltigen Luft mit einer großen und sauberen Poolanlage bzw Garten Anlage ☀️☀️☀️🐳🫁🤩
das Hotel liegt sehr schön an der Südwestküste von La Palma in einer weitläufigen, sehr ansprechend geplanten Anlage, wunderschöne, gepflegte Bepflanzung, verschiedene Pools, sogar 2 (oder 3?) abgeteilte Bahnen für Schwimmer, viele verschiedene Aktivitätsbereiche und vor allem ausreichend Parkplätze. Es ist an die Bedürfnisse von Familien gedacht aber auch an Menschen, die keinen Kontakt zu Kindern wünschen. Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplätze, Spa-Bereich und manches mehr. In der Bar am Abend spielte eine…
Wir waren zum ersten Mal Gäste in dem wunderschönen Hotel. Es war alles genauso wie beschrieben. Super Zimmer, wir waren im Erwachsenenbereich, konnten uns aber überall aufhalten und auch alle Restaurants besuchen. Die Gartenanlage war auch sehr schön gestaltet und sauber. Sehr zu empfehlen für alle die Ruhe suchen. Ein Auto ist ein Muß, weil die Insel soooo schön ist .Je mehr man Richtung Süden kommt um so grüner wird die Natur. Traumhaft ❤
Sehr gepflegte Anlage und super zur Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet (Auto von Vorteil). Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Einzig die Disco am Abend war nicht so toll. War mehr Kinder und Jugendanimation. Da das Hotel doch etwas abgelegen liegt, sollte da mehr für Erwachsene geboten werden.
Über die Lage wurde ja schon viel geschrieben. Ich denke auf La Palma braucht man sowieso ein Auto und da die Insel nicht so groß ist, ist die Lage ok.
Im großen und ganzen bin ich hier sehr zufrieden, auch wenn manches nicht ganz zu Ende gedacht wurde. Einerseits die strenge Absperrung zum Adult only Bereich. Aber b7s auf die schön renovierten Zimnet und das Restaurant gibt's keinen Unterschied. Im Princess Hotel auf Teneriffa hatte ich Bademantel usw. auf dem Zimmer. Das sind nur Kleinigkeiten aber die fallen…