Bewertungen (2.265)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind optimal. Was leider nicht überzeugen konnte war das der Pool im Esencia nicht so stark gereinigt wird wie der im Princess Bereich. Der Blick aufs Meer ist wunderschön und der Strand ist auch nicht weit.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Esencia-Bereich ist sehr zu empfehlen
Der Esencia-Bereich ist sehr zu empfehlen, da man hier etwas "getrennt" von dem doch teilweise laut beschallten Hauptpool liegt. Die ANimation beschränkt sich hier auf sportliche Angebote und den sehr guten Mini-Club. Vielen Dank an Arthur und Anna, de sich sehr lieb um die Kinder kümmern. Man hat im Esencia-Teil eine extra Bar und ein zusätzliches Restaurant. Das ist sehr angenehm. Leider werden andauernd Liegen reserviert und das wird vom Hotel toleriert. Servicepersonal war nett, aber teilweise gestresst. Das…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Strand
Geiler Urlaub! Immer wieder gerne!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub unter schönen Rahmenbedingungen
Rahmenbedingungen: Tennis Angebote, sowie Lage des Hotels und das individuelle Mittagessen im Mirador sind ausgesprochene Pluspunkte. Der Zustand der Tennisplätze ist weniger erfreulich, offensichtlich mangelt es nach Nachfrage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsam!
Besonders gut finde ich die Strandnähe, den Ausblick sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend und es ist auch schön das es Themenabendessen im El Mirador.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das war wohl nix
Das Essen war super und die Angestellten sehr freundlich und nett. Auch war alles sauber und ordentlich. Ich fand es aber sehr schlimm das wir stundenlang auf unser Zimmer warten mussten und dann das letzte im Eck bekommen,ohne Aussicht, ohne vielleicht ein anderes zu bekommen. Ich bin körperlich eingeschränkt und hatte auch meinen Rolli dabei. Konnte ihn aber in dieser Anlage nicht nutzen, weil alles sehr abfallend ist. Es war mit dem Gehstock fast nicht zu schaffen. Es waren vom Pool bis in unser Zimmer fast…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Verpflegung ist abwechslungsreich. Lage ist schön. Anlage ist gepflegt. Zimmer ist relativ klein für 4 Leute. Aufklappsofa ist für Kinder ab einer koerpergroesse von 1 m 60 ungeeignet. Ansonsten sind wir allgemein zufrieden. Erwartungen werden voll erfüllt. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich und bemueht. Erholsamer Urlaub und unmittelbare Strandnaehe. Lange Strandspaziergaenge bei Ebbe.
Silvano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick
Besonders gut ist dass das Hotel sauber ist und das Essen sehr gut schmeckt. Außerdem ist die Lage auch sehr hübsch und man hat einen schönen Ausblick.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub am Atlantik
Lage war toll, Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Exzellentes Essen und grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiche Animation, aber etwas mehr Informationen zu Sportangebot wäre vorteilhaft vor allem bei Teamsportarten. Umständlich war auch die Zimmerkarte, die sich einige Male deaktivierte. Taxi oder Mietwagen ist sehr empfehlenswert, um nach Jandia zu fahren oder auch für eine größere Auswahl an Geschäften vorzufinden.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Uns gefällt es durchweg sehr gut. Leider ist die Information zu dem Premium All-inclusive ein wenig schwammig, sodass wir nicht vollständig begriffen haben, was wir haben dürfen und was nicht.