Bewertungen (1.059)

Monica(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher 3* Hotel
Freundlicher Empfang. Zimmer sind sauber. Das Essen war ok, ist aber meiner Meinung nach nicht 4* Hotel gekocht. Für die Kinder könnte das Angebot besser sein, sprich typische Kinderklassiker sollte es jeden Abend haben. Spielzimmer, ist schade, dass man den Innenbereichen wo gebastelt wird nicht selbständig nutzen kann, sondern nur wenn die Animation da ist. Schwimmbad eine Katastrophe: Keine Antirutschplatten - sehr rutschig und gefährlich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Es ist ein Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Leider ist es sehr unpersönlich. Man hatte nie das Gefühl, dass eine Hotelleitung im Haus ist und das familiäre Gefühl bei Hotels dieser Größe war nie vorhanden. Vielleicht kommt das heimelige Gefühl auch nicht auf, weil man nie einen tiroler Dialekt im Haus hört!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kein 4 Sterne Hotel. Extrem sparsam geführt.
Leider extrem sparsam geführtes Hotel, das unserer Meinung nach derzeit keine 4 Sterne verdient hat. Extrem abstoßender Poolbereich. Allerdings sehr nettes Personal, sehr gute Kinderanimation und mit Sicherheit großes Entwicklungspotential, wenn die Führung weniger geizen und mehr an den Gast denken würde. Es tut uns sehr leid, dieses an sich schöne Hotel nicht weiterempfehlen zu können, weil hierdurch das Personal zu Unrecht mitbestraft wird. Allerdings kann bei der derzeitigen Führung man sich nur über die…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Familien Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Mann kommt als Gast und geht als Freund. Sehr familier geführtes Haus. Kinderanimation TOP. Wir kommen wieder.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider enttäuscht...
Das Hotel allgemein hat eine schöne gemütliche Lage. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Allerdings waren wir mit unserem Zimmer äußerst unzufrieden. Ich war früher mit meinen Eltern in diesem Hotel und wurde dieses Mal sehr enttäuscht.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel
Sauberes, angenehmes Ambiente, gutes Essen, aufmerksamer Service, gute Lage! Große Auswahl an Freizeitaktivitäten, wunderbare Kinderbetreuung im Fendolino-Club, vielen herzlichen Dank, wir haben uns super wohl gefühlt!
Claude(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Da darf man wieder hingehen
Ich bin mit Hund angereist und habe ein sehr kleines Einzelzimmer bekommen.(Habe ich ja auch so reserviert,das Zimmer war aber echt klein.) Ich habe nachgefragt,ob da was zu machen wäre und mir wurde sofort ohne Diskussion für einen sehr kleinen Aufschlag ein grösseres Zimmer zugewiesen.Einfach super
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel. Entspannung für alle.
Sehr gepflegt und sauber. Freundlicher Service. Spitzen Animationsteam. Toller Wellnessbereich. Preis-Leistung absolut empfehlenswert.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Keine 4 Sterne wert, nur Toplage am Skigebiet
Das Hotel sollte man nur buchen, wenn man die direkte Lage am Skigebiet schätzt. Das Hotel selbst entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Mobiliar und Ausstattung sind in die Jahre gekommen und verschlissen. Dazu hat dieses Jahr auch noch die Qualität der Küche stark nachgelassen, vermutlich hat der Koch gewechselt oder das Budget wurde weiter gekürzt. Die übrigen Speisen vom Vortag wurden am nächsten Tag erneut angeboten. Häufiger als in den vorangegangenen Jahren gab es Essen vom Buffet, statt Menü. Der Pool…
lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Kinder-Hotel
Sehr gut an diesem Hotel sind Service und Kinderanimation. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die W-LAN-Versorgung abseits der Lobby ist verbesserungswürdig.