Bewertungen (1.055)

Tino (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage ist Top, der Rest fehlt. Nicht wieder.
Hotel befindet sich in einer super schönen und ruhigen Lage direkt am Skilift in den Bergen. Für Wanderurlaub und Urlaub mit den Kindern gut geeignet. Spielplatz und Bolzplatz sind auch direkt am Hotel vorhanden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist insbesondere für Familien bzw. Familien mit mehreren Kindern sehr zu empfehlen. Sehr guter Service, Versorgung und sehr gute Lage.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ordentlicher Küche
Sehr ordentliches Hotel mit guter Küche und kostenfreien Parkplätzen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ferienaufenthalt nach unserem Gusto
Familienhotel, kinderfreundlich mit Sauna und Indoorpool. Frühstück, dass fast keine Wünsche offen lässt (es gibt keine frischen Säfte wie z.B. Orangensaft), Abendessen Salatbuffet, Fleisch/Fisch oder Vegihauptgang nach Wahl, Tagesdessert. Die kleinen Gäste haben jeweils ein Buffet welches den PPP Kriterien der meisten Kids entspricht (Pasta, Pommes, Pizza). Das Hotel ist nahe den berühmten Orten Serfaus, Fiss, Ladis, mit den jeweiligen tollen Berglandschaft, Gondelbahnen sowie Wander- als auch Themenwege (Piraten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder!
Wir waren zu Dritt (Kleinkind 2 Jahre) zum Wandern für eine Woche in der Region. Es gab einige Möglichkeiten vor Ort etwas zu unternehmen oder in andere Gebiete zum wandern zu gehen. Das Hotel war sauber und hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöne Urlaubszeit in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel in einer Traumhaften Bergwelt mit wunderbaren Frühstück und Abendessen täglich. Freundliches Personal für sämtliche Angelegenheiten rund um die Urlaubszeit
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Kinder. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Personal sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundlich und Top Lage
Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Essen war o.k. , Zimmer sehr großzügig geschnitten. Lage des Hotels hervorragend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Auszeit mit hohem Erholungsfaktor!
Preisleistung war sehr gut. Alle waren freundlich und haben einen außergewöhnlich hervorragenden Service geleistet. Danke, wir kommen wieder!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das komplette Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Lifte sind in 3 min. zu Fuss zu erreichen.