Tino (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage ist Top, der Rest fehlt. Nicht wieder.

Schlecht

Hotel befindet sich in einer super schönen und ruhigen Lage direkt am Skilift in den Bergen. Für Wanderurlaub und Urlaub mit den Kindern gut geeignet. Spielplatz und Bolzplatz sind auch direkt am Hotel vorhanden.

• Wir hatten ein relativ neues Zimmer, allerdings gibt es auch noch sehr abgewohnte Zimmer, die schon sehr in die Jahre gekommen sind. Reinigung war ordentlich und super.

• Schlecht
  • Essen fanden wir nicht standesgemäß für ein 4-Sterne Hotel. Wir sind nach Österreich gefahren wegen den heimischen Spezialitäten. Da wurden wir sehr enttäuscht. Jeden Tag die selbe Wurst und Käse, die auch nicht besonders liebevoll angerichtet wurde. Sah aus wie aus dem Supermarkt. Das Rührei und die Spiegeleier im Wärmebehälter angeboten, erinnerte mich an eine bessere Jugendherberge. Am ersten Abend gab es Buffet, wo dann halb 8 das Fleisch alle war. An der Bar wurden halb 10 die Tische neben einen hochgestellt, nach dem Motto für heute ist es genug. Beim Frühstücken hat es gestört das am Speisesaal der Staubsauger lief, während man das Essen genießen wollte.

• War ein Glücksspiel, je nachdem wen man erwischt hatte. Bei der Ankunft mussten wir relativ lange warten und die Begrüßung an der Rezeption fiel sehr kühl aus. Da sind wir von anderen Hotels mehr Herzlichkeit gewohnt. Im Restaurant hatten wir den Eindruck das die Bedienungen zu wenige waren und dadurch sehr rennen mussten. Es entstand eine Unruhe und Hektik. Die Kellner waren alle sehr bemüht.

• Gut
  • Anfahrt war okay. Hotel befindet sich 15 Minuten von Imst entfernt. Ist gut erreichbar.

Wandern ist super und auch die ganze Gegend ist super. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Langeweile kommt nicht auf. Pool ist zu klein bei der Menge an Gästen. Zu dem Rest kann ich keine Angaben machen, da wir mehr nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025