Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nettes Familien Hotel, jedoch wenig schmackhafte Abendessen-Erfahrung
Nettes Hotel für Familien mit Hallenbad, Sauna direkt an der Skipiste. Leider war das Restaurant eine Totalenttäuschung. Das Abendessen war vom Salatbuffet abgesehen völlig geschmacklos zubereitet.
Die abendliche Suppe zb erschien wie gewässerter Brokkoli, Hauptgang mit Sossenpulver, auch die Beilagen völlig geschmacklos. Im persönlichen Gespräch mit dem Restaurantleiter meinte dieser dass sonst niemand monierte - wir sind dann einfach in das nächstgelegene Restaurant trotz Hp-Buchung um uns nicht allabendlich zu…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis! Besonders hervorzuheben ist der super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und sehr freundlich.
Im Saunabereich wird regelmäßig kontrolliert und bei Bedarf auch Handtücher nachgelegt. Das habe ich in vielen Hotels leider schon anders erlebt.
Alles in allem eine super Woche. Wir kommen gerne wieder :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel gut, mit kleinen Abzügen bei der Kinderbesc
Das Hotel und Essen waren toll. Auch das Zimmer war ok. Die Kinderanimation war leider gar nichts( von animieren kann man hier nicht sprechen) , Beschäftigungen für die Kinder gab es auch nur gering( z.B. Beim Kicker gab es keinen Ball, Billardtisch sehr klein, kein kö , noch Kugeln. Keine Spieleauswahl,...). Durch die hohe Lage natürlich schwer einfach mal so Unternehmungen zu machen. Im Winter bestimmt super dort zum Ski fahren da lift fusslaufig erreichbar ist .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preis-Leistung und freundliches Personal
Preis leistung stimmt. Pool könnte ein wenig grösser sein. Personal sehr freundlich. Das Essen war gut bei den Kindern könnte das Buffet abwechslungsreicher sein.
Wunderschöne naturnahe Lage.
Außergewöhnliche Spaziergänge/Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Schönes Skigebiet, leider war es schon geschlossen.
Wir konnten den Service vom Haus wahrnehmen mit einem kostenlosen Bus direkt am Hotel ins Kaunertal.
Auch Fiss Ladis in 15 Min. erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Unternehmungen. Reichhaltiges Kinderprogramm. Aufgrund der sehr ruhigen Lage kann man Kinder bedenkenlos draußen springen lassen (Bolzplatz und Spielplatz nur ca. 100m vom Hotel entfernt).