Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Unterkunft (auch für Kinder)
Wir waren mit unserer ca. 1,5Jahre alten Tochter über ein verlängertes Wochenende auf dem Erlebnisbauernhof der Familie Achatz. Wir wurden sehr herzlich willkommen. Die Räumlichkeiten waren sehr schön und genau passend für unsere kleine Familie. Über den Balkon hatten wir einen wundervollen Ausblick auf die Natur. Am Abend durften wir im Stall helfen und unsere Tochter durfte sogar auf einem Pony sitzen. Der Bauernhof bietet mit Ziegen, Hasen, Enten, Pferden, Kühen und Katzen ein tolles Angebot für Kinder. Außerdem…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht nicht. DANKE SCHÖN
Super Bauernhof mit Brötchenservice, immer ein offenes Ohr und neue Tour Info's. Zentral gelegen um die Wandergebiete zu erkunden.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne hier man fühlt sich wie zuhause
Der Hof ist super gelegen. Kurze Wege zum Wald oder nach Arnbruck. Viel Platz für die Kinder zum Spielen , ob draußen auf den Wiesen, am Spielplatz im Wald in der großen Spielscheune. Da schlagen Kinderherzen höher. Grill Möglichkeit an der Wiese oder Ruhepunkte auf verschiedenen Bänken.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Der Erlebnisbauernhof hat sehr schöne Ferienwohnungen und auch Doppelzimmer. Die 3 neuen Ferienwohnungen im Erdgeschoss sind Behindertengerecht. Sehr nette und freundliche Eigentümer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerter Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof direkt am Wald mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder! Die Besitzer sind unheimlich freundlich und bemüht!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub auf dem Bauernhof - unsere Kinder lieben es
Wir sind mittlerweile zum siebten Mal zu Gast gewesen und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die Kinder erzählen auch zu Hause ständig, wie toll es Ihnen beim Bauer Alois gefallen hat. Was macht hier den tollen Urlaub für uns aus? Lage Der Bauernhof liegt absolut ruhig, es gibt keinen Durchgangsverkehr und auch keine große Straße in der direkten Umgebung des Hofs. Somit können die Kinder gefahrlos spielen, rennen und toben. Für Ausflüge ist man dennoch schnell mit dem Auto überall. Man kann zu Fuß gemütlich…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gelungener Urlaub-wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöner und gepflegter Hof. Großzügige und sehr saubere Ferienwohnungen. Die Küche ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Die Gastgeber sind super nett und jederzeit hilfsbereit. Sowohl die kleinen als auch die grossen Gäste kommen auf ihre Kosten. Jede Menge Spielmöglichkeiten vorhanden. Sowohl draussen als auch drinnen. Dazu die Tiere und abwechselnde Themenabende.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
unvergesslicher Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schöner, moderner, gepflegter, familiärer Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten für Kinder. Besonders die Stallarbeit ist ein Highlight!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super erholsamer Urlaub für Alle .
Ein Super erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Ideale Lage auch für Ausflüge. Die Besitzer sind sehr Hilfsbereit und super freundlich. Das Spielhaus für unsere Kinder war genau das richtige. Die Aktivitäten der Besitzer mit den Gästen sind immer wieder ein erlebnis. Einfach toll!!! Wir kommen auf jedemfall wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub für 3 Generationen
Der Erlebnisbauernhof bietet einen super schönen, entspannten und erlebnisreichen Urlaub für die ganze Familie. Die Unterkünfte lassen keine Wünsche offen. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder sind sehr vielseitig. Neben den Tieren gibt es 2 phantasievolle Spielplätze und zusätzlich eine Spielscheune nicht nur bei schlechtem Wetter. Die Familie Achatz hat das Wohl ihrer Gäste stets im Blick.