Der Erlebnisbauernhof hat sehr schöne Ferienwohnungen und auch Doppelzimmer. Die 3 neuen Ferienwohnungen im Erdgeschoss sind Behindertengerecht. Sehr nette und freundliche Eigentümer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Ferienwohnung war zur unser vollen Zufriedenheit und mit allem ausgestattet, was man täglich braucht. Da kann man einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen.
Direkt am Hof gibt es einen Getränkekeller und jeden Tag einen Brötchenservice mit reichlich Auswahl
Familie Achatz kümmert sich um Ihre Gäste, es bleiben keine Fragen offen. Der Aufenthalt wird abwechslungsreich gestaltet.
Ausflugsziele gibt es gute & schöne in der nähe, für jedes Alter ist was dabei. Die Lage vom Bauernhof ist am Waldrand, sehr schön und ruhig gelegen. Vor allem ist es sehr schön für Kinder, da sie sich auch alleine bewegen können. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
Für Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten wie z.B. ein Spielhaus, ein Waldspielplatz und einen Spielplatz auf dem Hof. Die Familie Achatz bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten an z.b. Traktorfahrt mit Alois, Fußball spielen, Lagerfeuer, Wanderungen und einen Reitabend. Bei der Stallarbeit kann man helfen, was unseren Kindern ganz viel Spaß gemacht hat mit den Ponys und Pferden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcel |
Herzlichen Dank für die liebevolle Beschreibung unseres Hofs und die Bewertung =)