Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Urlaubsziel für Familien
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung, tolle Gastgeber, abwechslungsreiche Umgebung, ideal für Familien mit Kindern - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine gemütliche und saubere Unterkunft mit vielfältigen Freizeitaktivitäten
Es wurden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Nachtwanderung, Reiten für Kinder, Stockbrot backen, Grillabend und vieles mehr. Besonders hervorzuheben ist das große Spielhaus und die Spielplätze im Wald und am Hof
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaubstip, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super sauberer Bauernhof und echt gut Organisiert. Liegt super Zentral im Herzen des bayrischen Waldes. Die Glasmanufaktur WEinfurtner ist zu Fuss wunderbar erreichbar.

Eugen
Erlebnis Bauernhof und wandern im bayrischen Wald
Super war alles sehr schön. Super Essen, schön zum Wandern, Kinder waren bestens betreut. Immer wieder gerne.
Stephanie(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Unser zweiter Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof. Sehr nette Gastfreundlichkeit, toller Service, großes Beschäftigungsangebot für uns alle. Jederzeit gerne wieder :-)
Urlauber
Wir kommen wieder!
Sehr sehr nette Familie, welche uns herzlich empfangen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne jederzeit wieder - Erholung pur
Saubere und gut eingerichtete Ferienwohnungen (wir hatten die Ferienwohnung Frohsinn). Trotz heissen Temperaturen sehr kühl in der Wohnung. Die ganze Familie Achatz ist sehr nett und hilfsbereit. Das Highlight für die Kinder war die Nachtwanderung mit Alois. Die Lage ist ideal für verschiedene Ausflüge (kleiner Arbersee, Tierpark, Ameisenweg, Gut Aiderbichl, Regensburg, Deggendorf etc.) und perfekt für Kinder. Eine Wassertrete ist quasi hinterm Haus, ausserdem kann man super spazieren, direkt vom Hof weg. Die…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur! ❤️
Wir waren dieses Jahr zum 7. Mal in Folge dort. Wie jedes Jahr ist es Urlaub und Erholung ab der 1. Minute ❤️ Die Kinder können sich frei bewegen, keine Straße (und damit auch kein Straßenlärm) in der Nähe. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und durch die Tiere und den Wald auch immer etwas zu entdecken. Die ganze Familie Achatz ist warmherzig, hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Alois hat immer gute Ausflugs- und Restauranttipps. Wenn ich mir unsicher bin, frage ich immer erstmal ihn 😉 Verschiedene…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
kommen gerne wieder
Familiengeführter Erlebnisbauernhof wo keine lange Weile aufkommt. Schöne eingerichtete Wohnungen mit herrlichen Ausblick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Paradies im Bayerischen Wald
Für Kinder und Erwachsene ein Paradis, Kinder wollten nicht nach Hause. Die Gastgeber haben sich immer für die Kinder und für die Erwachsenen etwas besonderes Einfallen lassen. (Fackelwanderung, Ponyreiten). Wir kommen wieder!!!