Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof Achatz
Ein familienfreundlicher und gastfreundlichen Bauernhof. Wir hatten eine schöne Wohnung mit einem super Ausblick und haben den Urlaub dort genossen.
Gegenleistung erhalten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden m. d. Unterkunft, Weiterempfehlung
Für die Urlaubsreise mit unserer Enkeltochter war der Bauernhof ideal. Die Ferienwohnung war toll, ebenso die Vermieter. Jeden Abend konnte im Stall mitgeholfen werden. Es gab vielfältige Angebote (z.B. Reiten, Nachtwanderung und Traktorausfahrt).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Zeit in Bayern dank Familie Achatz
Toller Bauernhof, besonders im Neubau sehr schöne Zimmer, für einen Bauernhof super-sauber. Superfreundliche Gastgeber-Familie, sehr nett, aufmerksam und natürlich. Ruhige Alleinlage, ideal für Familien mit Kindern

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein toller Hof. Familie Achatz ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Ein tolles Programm für die Kinder und sehr moderne, saubere Wohnungen. Wir hatten alle eine tolle Zeit und können den Hof nur weiterempfehlen.
Herbert und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alois und Familie top, wir kommen gerne wieder !!!
Da ich im Rollstuhl sitze und auf Barrierefreiheit angewiesen bin, sind wir auf den Erlebnisbauernhof Achatz im Naturpark Bayerischer Wald aufmerksam geworden. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und die Wohnung ist für mich als Rollstuhlfahrer bestens ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Parkplätze sind vor der Wohnungstüre.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung für die ganze Familie
Ein super erholsamer und erlebnisreicher Urlaub! Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfall nochmal wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Nähe zu Tieren für Kinder
Ein wunscherschöner Urlaub für Alle. Am besten ist die Nähe zu den Tieren. Die Kinder sind herzlich willkommen mitzuhelfen. Die Gastgeber Familie ist mehr als freundlich und immer bereit die Kinder einzubinden.
Gegenleistung erhalten
Michaela und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Erlebnisbauernhof Achatz
Der Erlebnisbauernhof Achatz befindet sich am Waldrand ohne Verkehr. Kinder können sich auf dem Hof frei bewegen, auf dem Spielplatz oder in der Spielscheune spielen. Um 17:00 Uhr können Groß und Klein bei der Stallarbeit helfen. Es gibt viele Sitzgelegenheiten wo man sich gerne abends gemütlich zusammen setzen kann.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub auf unserem Lieblingsbauernhof :)
Wir waren nun zum vierten Mal auf diesem tollen Bauernhof und können einfach nicht genug bekommen! Die Ferienwohnung ist großartig - gemütlich und bestens ausgestattet, sodass wir uns immer sofort wie zu Hause fühlen. Es ist immer toll Familie Achatz wieder zu sehen. Ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft machen jeden Aufenthalt besonders. Sie nehmen sich immer Zeit für gute Gespräche und haben immer einen Geheimtipp parat, der auch nach dem vierten Aufenthalt neue Abenteuer mit sich bringt ;) Der Hof selbst ist…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner familiärer Bauernhof für Groß+Klein
Der Erlebnisbauernhof Achatz ist ein traumhafter Ort, vor allem für Familien um Urlaub zu machen. Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kleinen, sei es die Spielscheune, der Spielplatz mit Rutsche, Sandkasten, Schaukel und Wippe, eine riesige Wiese mit Fußballtor oder auch die Begegnung mit den Tieren. Jeden Nachmittag ist „Stallzeit“, bei welcher auch die Kleinsten mithelfen dürfen. Es werden verschiedene Programmpunkte unter der Woche angeboten: Ponyreiten, Traktorfahrt, eine kleine Wanderung zu einem Lokal oder…