Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann den Ferienbauernhof Achatz nur weiterempf
Sehr schöner sauber geführter Ferienbauernhof an dem es an nichts fehlt. Ferienwohnung top. Für Kinder alles was man sich denken kann. Vom Stall mithelfen Schlepperfahrt Nachtwanderung Grillabend mit Stockbrott und Eurst am Spieß am offenen Feuer. Kinderteiten mit Pony und Pferden. Gastgeber Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke im Hof zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Sehr grosser Spielplatz mit Wald und Bachlauf wo sich die Kinder bis zur Ermüdung austoben können. Nachts und bei Tage sehr ruhig.…
Gegenleistung erhalten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn Urlaub, dann dort !
Herzlich und familiär geführter Ferienhof auf dem es immer was zu entdecken und spielen gibt. Rückzugsmöglicheiten sind auch ausreichend vorhanden. Wir waren vor 11 Jahren das erste Mal mit den "Kleinen" hier. Seit dem sind wir Stammgast und werden es auch sicherlich bleiben. Wenn die mittlerweile volljährigen "Kleinen" immernoch hierher wollen, dann spricht das doch für sich selbst.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben mal wieder einen traumhaften Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof Achatz verbracht! Die Jungs (6 und 8 Jahre alt) haben in zwei Wochen wieder viele Abenteuer erlebt. Vor allem mit den anderen Gästekindern in der Spielscheune oder auf dem angelegten Waldspielplatz. Dieser wurde mit einigen neuen Spiel- und Klettergeräten ausgestattet und bietet viel Abwechslung. Im Wald wurden außerdem Buden gebaut oder Brücken über den Bach angelegt. Das Kneippen im nahe gelegenen Kneippbecken durfte natürlich auch nicht…

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr netter Familienbetrieb mit viel Programm
Sehr freundlich und sauber. Sehr hilfsbereit bei Tourensuche. Wir kommen wieder. Vielen lieben Dank an die ganze Familie Achatz.
Jan(36-40)Deutschland
Toller Ferienspaß mit Kindern
Schöner Ferienhof, viele Spielemöglichkeiten für Kinder und einiges an Unternehmungen in der Umgebung möglich. Auf dem Hof wird den Kindern viel geboten: Reiten, Pferde striegeln, Hofabend mit Lagerfeuer, Nachtwanderung, Traktorfahrt und Kinderolympiade.
Martin und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Tolle Lage. Kinder und Erwachsene fühlen sich von Anfang an sehr wohl. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra (46-50)Deutschland
Wirklich ein Erlebnisbauernhof
Große, helle, gut ausgestattete Wohnung. Viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder. Stallzeit zum Mithelfen bei der Stallarbeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlich und naturnah
Gemütlicher, familiärer Bauernhof mit tollen Angeboten für die Kinder, kurzen Wegen zu den schönsten Ausflugszielen im Bayrischen Wald und Natur pur
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren schon das 2 mal bei Familie Achatz und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Für Familie mit Kindern Weltklasse.Mehr muss man nicht sagen 😉.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderparadies in einer Bilderbuchlandschaft
Wir waren mit unseren Enkelkindern auf dem Bauernhof. Sie haben sich dort sehr wohlgefühlt, es waren viele andere Kinder da und die gemeinsamen Erlebnisse waren sehr spannend. Wir Erwachsene hatten dadurch auch viele Auszeiten.