Lia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
schönes Hotel
modernisierten Hotel super zum entspannen und relaxen saubere und gepflegte Anlage. 2 Pool vorhanden auf dem dach befindet sich 3 whirlpools und Betten die zum Sonnenbaden einladen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und hat eine tolle Lage direkt neben dem Meer. Perfekt für einen Strandurlaub, auch die Innenstadt von Caleta de Fuste war nicht weit entfernt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grausames Essen
Das Frühstück und das Abendessen war der reine Graus. Das Essen war schlechter als Kantinenfraß. Gebratener TK Thunfisch total vertrocknet und geschmacklos, Cappuccino aus Kaffeeautomaten - Pulverware, Nudeln total verkocht..... Das Bier und die Softdrinks waren sehr gut. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hell, freundlich und direkt am Atlantik
Frisch renoviertes Hotel direkt am Atlantik. Mein Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr bequem. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und guten Eindruck.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne
Bei der Ankunft hatten wir ein Behinderten Zimmer ohne Terasse Oder Balkon bekommen.Wollte ein anderes Zimmer .war nur gegen Aufpreis vom 10 Euro pro Tag möglich.Ja wir hatten wohl Standart Zimmer .Nach einigen Stunden später ,eine Runde schwimmen und einen Kaffee haben wir es schön gefunden ein sooo zentrales Zimmer zu haben.Türe auf um die Ecke Poolbar ,Liegen,Pool Weg zum Strand.Abends Türe auf Bar mit Programm .nach den ersten Stunden wir waren zufrieden mit unserem Zimmer.
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Von den Zimmern zum Meer hin hat man einen tollen Blick auf die Felsenküste. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alle sprechen mindestens etwas englisch, manche auch recht gut deutsch. Am Pool gibt es genügend Liegen und man findet immer auch noch einen Schattenplatz. Das Entertainment ist eher bescheiden, das Hotel ist was für Leute, die entspannen wollen.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Enttäuschung
Allgemein einfach nur schrecklich! Probleme mit der Klimaanlage, das Essen ungenießbar, man wird nicht ernst genommen vom Personal!
Sophie-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungene Renovierung mit Einschränkungen
Der erste Eindruck ist eine gelungene Renovierung, aber genauer betrachtet mit einigen Einschränkungen. Leider sehr hellhörige Zimmer und bis 12 Uhr nachts Lärm aus dem Innenhof und das Essen lässt zu wünschen übrig.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nur einen Tag nach der Neueröffnung lief schon fast alles astrein. Das Hotelzimmer ist super eingerichtet und die Klimaanlage ist auch beim Schlafen sehr angenehm ruhig. Sehr positiv war, dass der äußere Pool zwar schon früh mit Handtüchern belegt war, jedoch um ca halb 10 von dem Personal freigeräumt würden wenn diese nicht belegt waren. Somit hätte jeder die Chance auf einen guten Platz. Das Essen war frisch und lecker. Bei all inklusive sind neben allen Getränken auch…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel
Schönes, renoviertes Hotel in bester Lage Die Zimmer sind toll und frisch renoviert Zimmer mit Meerblick ist nur zu empfehlen Alles in allem ein tolles Hotel mit freundlichem Personal Ein Highlight ist die Dachterasse mit Jacuzzi und tollen Liegen