Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Von den Zimmern zum Meer hin hat man einen tollen Blick auf die Felsenküste. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alle sprechen mindestens etwas englisch, manche auch recht gut deutsch. Am Pool gibt es genügend Liegen und man findet immer auch noch einen Schattenplatz. Das Entertainment ist eher bescheiden, das Hotel ist was für Leute, die entspannen wollen.
modern eingerichtet, bequemesBett, Wasserkocher, tägliche Flasche Trinkwasser Großer Fernseher, aber wenig deutsche Programme - ist für mich aber nicht wichtig
viel Auswahl, hochwertige Zutaten Ich mochte besonders die kleinen Vorspeisen und die einheimischen Kartoffeln mit Mojo, es gab aber immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, oft direkt vor dem Gast aufgeschnitten, bzw. im ganzen präsentiert. Gute Tischweine, am Morgen frisch gepresstter 0rangensaft und Sekt
sehr freundlich und aufmerksam
Felsenküste, aber es sind nur ca 10 min bis zum Sandstrand, der nie überfüllt ist.
2 schöne Pools, einer davon mit Meerblick, Whirlpools und Sonnenbetten auf der Dachterrasse, Fitnessraum. Die angekündigten Angebote der Animateurin fanden nie statt, wenn wir da waren und die abendliche Unterhaltung fand ich eher bescheiden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |