Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Man darf nicht zu viel erwarten, 2 Sterne halt.
Große Appartements, sehr liebes Personal, gepflegte Außenanlage, tolle Lage. Internationales Publikum. Zimmerservice nur alle 2 Tage und nur oberflächlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich sehr nah an der Einkaufsstraße, daher nur kurze Wege zu allen Geschäften und Restaurants. Leider waren sehr viele Engländer im Hotel und nur sehr wenige Deutsche. Wir würden das Hotel aufgrund der schlechten Küche nicht nochmal reservieren.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Leider sehr Englisch lastig sowohl bei den Speisen als auch bei den Gästen.
Rumgegröhle bis in die Morgenstunden und überall Dreck hinterlassen war bei den englischen Gästen üblich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind groß aber sehr alt und einfach eingerichtet. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist leider nicht schön. Die Liegen sind alt, schmuddelig und durchgelegen. Leider waren zu unserer Zeit viele Laute Engländer und Iren im Hotel die auf andere Gäste keine Rücksicht genommen haben. Das Essen war sehr schlecht nur das Frühstück war okay. Einzig positiv war das frische Obst. Getränke waren Bier und Wasser okay. Alles andere eher schlecht. Die Insel und auch…
Das Hotel liegt zentral, mit kurzem Weg zum Strand, Pool liegt direkt unter dem LKW Parkplatz, ständig Lärm beim Aus-einladen, das Hotel ist schon älter, ein Maler bessert ständig aus, sind aber nur oberflaechige Verschönerungen, die Anlage war immer sauber. Aufgrund einigen, sehr lauten und betrunkenen Männer und Frauen, einfach zum Teil sehr unangenehm.
Schlafzimmer mit Fenstern direkt am Gang ist etwas ungewohnt, aber uns hat es nicht gestört wenigstens am Abend vor dem schlafen einmal ordentlich durchzulüften. Gibt schlimmeres bei dem super Preis Leistungsverhältnis. Klimaanlage gibt es nicht, in der Nebensaison aber durchaus zu vernachlässigen.