Das Hotel, vor allem das Personal wäre ziemlich gut, wenn nicht das schreckliche Abendessen gewesen wäre. Das Frühstück ist noch in Ordnung, aber niemals HP buchen, zumal sich in unmittelbarer Nähe Lokal an Lokal reiht. Vom total verkochten Fisch über geschmacklose Suppen bis zum eiskalten "Rotwein" - einfach fast alles .schrecklich
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, was man besonders im Bad des Zimmers merkt. Trotz Aufpreis für Meerblick wurde in diesem Hotel die Masche angewandt, uns das schlechteste Zimmer andrehen zu wollen. Erst nach mehrmaliger Reklamation war plötzlich doch ein Zimmer mit gutem Ausblick frei.
Zu wenig Personal, um guten Service zu bieten. Essen war unterirdisch, die "renovierten" Zimmer hatte Badarmaturen, die unbedingt ausgewechselt werden müssen. Kein Klimaanlage, darauf hatte ich nicht geachtet. Egal, Urlaub war trotzdem schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub in zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen, kleinere Einkaufsmärke für den täglichen Bedarf befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Strand ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Verständigung in Deutsch ist fast nur an der Rezeption möglich, überwiegend in Englisch oder eben Spanisch.
Das Hotel wird größtenteils von Familien oder Paaren besucht, von daher ist der Lärmpegel nicht sehr hoch.
Wer gerne nur Poolurlaub macht für…
Ideal gelegenes Hotel. Nahe Strand und Promenade. Gute Ausgangslage für diverse Möglichkeiten. Viele nahegelegene Restaurants, Läden, Unterhaltung und Busverbindungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt an einer schönen zentralen Hanglage mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer, die wir gesehen haben, waren alle sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel hat eine super Lage. Ca. 3 Min. zu Fuss an den Strand und an die berühmte Strasse mit vielen Shops, Bars und Restaurant.
Die Zimmer bieten genug Platz und waren auch sauber.
Das Essen allerdings könnte besser sein. Meistens eher lauwarm und sehr fade. Liebe geht man in die zahlreichen Restaurants um die Ecke.