Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erwartungen leider nicht erfüllt
Hellhörig laut und hat die beste Zeit hinter sich. Wenn der Nachbar die Teppen steigt, sind alle wach. Schlafsofa im EG ist ein Witz und wirklich nur für Kinder geeignet.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es muss beachtet werden, dass das Hotel jetzt anders heißt, nämlich "eo Hotels Resort Maspalomas". Es ist schön ruhig, da überwiegend ältere Personen dort Urlaub machen. Im Restaurant kann man zu ortsüblichen Preisen gut essen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Düne ist einfach -wow!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns angenehm die Unterkunft in einem kleinen Bungalow mit Kitchenet und eigener Terrasse.
Thomas Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bungalows for Sun, Fun and nothing to do Holidays
Tolle renovierte Bungalows, viel Platz auf zwei Etagen. Gut ausgerüstet mit Sateliten TV und WiFi. Modernes Mobiliar. Hat mir sehr gut gefallen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Apartment zur Selbstversorung
Hier waren wir schon einmal vor ca. 3 Jahren. jetzt ist das Hotel-Apartmentanlage kleiner geworden. Die Zimmer sind teilweise renoviert worden Unser Apartment hatte einen neunen Fernseher und neues Geschirr-womit wir uns gut selbstversorgen konnten. Supermärkte gibt`s in der Nähe
Enrico(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut und günstig
Sehr nettes Personal, sauber und einfach Klasse 3 Sterne Hotel, mehr als man erwartet für die 3 Sterne. Rund um Guter Service.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Badeurlaub
Das Hotel an sich ist okay! Allerdings ist es von Vorteil, wenn man sich für die Urlaubszeit einen Mietwagen besorgt, da es zu Fuß doch etwas weit weg ist vom Strand bzw, Zentrum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vista Flor 2013 und 2015
Eine schöne Anlage, die wir bereits vor zwei Jahren besuchten. Leider ist sie nach zwei Jahren weiter heruntergewirtschaftet. Viele zerbrochene Fliesen/Kacheln auf den Wegen und im Bungalow. Bei Regen fließt das Wasser nicht ab. Das wirklich teure WiFi ( für drei Wochen 50 € !) war sehr, sehr langsam und instabil, wie man es aus Hotels kennt, die es gratis anbieten! Am Pool werden immer noch Reservierungshandtücher ganz zeitig oder am Vorabend ausgelegt. Der Speisesaal ist nach wie vor unglaublich laut.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 mal da
Wir kommen im Jahr 2016 wieder, dass Essen ist super, und sehr umfangreich und lecker. Personal ist seht freundlich. Tolle Anlage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine super Anlage für Jung und Alt
Eine super Anlage für Jung und Alt. Schöne nette Reihenhäuschen völlig ausreichend für Familien, Paare und auch Singles. Wenn WiFi überall möglich gewesen wäre hätte es 6 Sterne gegeben. sehr saubere Anlage und schöne Pool Landschaft. Alles sehr überschaulich - nicht so riesig. Gutes Restaurant. Alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden