Bewertungen (1.893)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen
Das Hotel an sich ist durchaus mit sehr gut zu bewerten. Es gibt nicht viel zu kritisieren. Später dazu mehr. Es wirkt alles sehr einladend. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Alles wirkt sehr gepflegt. Auch das Hotel selbst ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Wünsche offen
Wir haben eine wunderschöne Auszeit mit hervorragendem Essen und tollem Service verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal zum entspannen und erholen.
Sehr gute Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Besonders ist das Essen zu empfehlen. Habe selten so gut gegessen. Das Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt.

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel für Genießer!!
Wer schöne und erholsame Tage verbringen möchte ist im Enztalhotel richtig. Hier stimmt alles von den Zimmern, den schönen Restaurants-Räumen und dem großen Wellnessbereich. Der absolute Höhepunkt sind für uns immer die fantastischen Menüs, besonders das Galadinner. Immer wieder Enztalhotel!!!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist gepflegt mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind groß und verfügen über alles Notwendige. Die Saunen und Wellness-Angebote haben uns gut gefallen.
Erich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles super!
Wie immer war der Aufenthalt im Enztalhotel die pure Erholung. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch ein Lieblingshotel !!!
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem schönen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Alles ist sehr gepflegt und sauber und bietet den Gästen alles was man sich so wünscht.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein wunderbares "Genusshotel" zum Entspannen und Erholen. Sehr gut geeignet für die kleine Auszeit zwischendurch und einen längeren Urlaub. Hervorragende Verpflegung , sehr freundliche Chef*innen und Personal, tolle Zimmer bei denen es an nichts fehlt, schöner Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Sensation im Schwarzwald
Eine Perle die wir entdecken durften, 2 Abende voller kulinarischer Höhepunkte, Massage und Kosmetikanwendung war spitze, das gesamte Hotel wird so herzlich und familiär geführt, dass man selbst von der ersten Minute am sich zuhause fühlt. Ein aufrichtiges Kompliment an Familie Frey mit Team, ihr seid echt was besonderes🍾
ANNEMARIE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EINMAL ENZTALHOTEL, IMMER WIEDER ENZTALHOTEL !!!
Das Enztalhotel besuchen wir bereits seit 35 Jahren und sind bei unseren Aufenthalten stets vollauf zufrieden - besser kann es nicht sein. Deshalb können wir anderen Interessenten, die vielleicht noch unschlüssig sind, das Enztalhotel mit gutem Gewissen empfehlen, das nach dem Umbau (der Sanierung) noch komfortabler geworden ist. Bei den vielen Rundum-Angeboten bleiben hier einfach keine Wünsche offen.