Bewertungen (1.893)

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal vom Chef/in zu allen weiteren, Essen unglaublich gut, Wellness Landschaft top
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung für Körper, Geist und Magen.
Tolles, familiengeführtes Wellness-Hotel. Köstliches Abendmenü auch für Vegetarier, kein Buffet. Reichhaltiges Mittagsbuffet, Kaffee und kalte Getränke ohne Aufpreis. Es gibt im Hotel keine schmudelligen Stellen, alles ist tip top in Schuss, besonders der Wellnessbereich.
Werner(71+)Deutschland
besser als gedacht
War anfangs etwas skeptisch, ob die guten Infos und Bewertungen realistisch sein können. Es war jedoch nicht übertrieben. Preis und Leistung kann ich ebenfalls als überdurchschnittlich bestätigen.

Klemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und sind wie immer rundum zufrieden gewesen. Service ist hervorragend und die Küche verwöhnt ihre Gäste jeden Tag mit tollen Menüs. Sehr zu erwähnen ist auch das Nachmittags Büfett. Zimmer und Wellnessbereich sind sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne immer wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Goldene Hochzeitsreise
Von der Begrüßung bei Ankunft bis zur Abreise alles absolut top. Die Zimmer, Restaurant, Wellness alles in einem sehr gepflegten Zustand. Da steckt Liebe zum Detail drin. Unser Reisegrund war unsere Goldene Hochzeit mit einem hohen Anspruch dem dieses Hotel absolut gerecht wurde.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne kommen wir zum ausspannen
Super nettes Personal und mega leckeres essen Der Wellness Bereich könnte mal umgestaltet werden gerade der schwimmbereich
Mechthild(71+)Deutschland
„Wohlfühlhotel“
Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, das spricht für sich…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Waldrand
Schönes Zimmer, schöner Balkon, schöner Wellnessbereich, Personal sehr sehr zuvorkommend und überaus nett. Das Essen ist einfach bombe. Seeeehr lecker.
Rolf Christmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spitzenurlaub im Familienhotel
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. 100 Prozent Weiterempfehlung von Mir. In diesem Hotel passt alles zusammen, sehr gut geführtes Familienhotel . Nächster Urlaub schon gebucht.😎
Andrea(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Kurztrip!
Der erste Eindruck war: sehr sauber, sehr gemütlich und wohltuend, und der Empfang war sehr nett. Wir wollten einen Kurzurlaub machen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.