Bewertungen (1.893)

Karin und Claus(61-65)Deutschland
Unser Tipp für Erholung und Genuss
Wenn ihr euch erholen und phantastisch essen wollt, dann seid ihr hier genau richtig. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Service in jedem Bereich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen schon seit 20 Jahren ins Enztalhotel und fühlen uns immer noch wie zu Hause.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
familiäres, sympatisches Hotel ,hevorragende Küche
Familiär,sehr sympatisch geführtes Hotel in schönem, wanderfreundlichem Umfeld. In Anbetracht der hervorragenden Küche und der im Preis inbegriffenen 3/4 Pension angemessenes Preisniveau.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier fühlt man sich wohl
Schönes Hotel, obwohl direkt an einer Straße ruhig, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. Zum Wandern und auch zum gemütlich spazieren gehen im Schwarzwald ein sehr guter Ausgangsort.

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach genießen
Es war einfach traumhaft,schon beim Betreten vom Hotel wurden wir herzlich begrüßt,Service,Essen,Behandlungen,einfach alles war perfekt.
Thorsten (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein kulinarischer Genuß.
Tolles Hotel. Das Essen ist unglaublich. Zimmer sind super. Ebenfalls der Pool und Wellnessbereich. Die Wanderausflüge sind sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder zurück.
Kandel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Aktivitäten. Jede Woche schöne Wanderung mit dem Chef.
Wir machen immer sehr gerne Urlaub in diesem Haus. Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Immer ein schönes Wochenprogramm für die Gäste
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und jederzeit empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Hervorzuheben ist die Gourmet Küche, zubereitet von dem Spitzenkoch Frank Weilacher mit seinem Team 👍👍😋😋 War für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Das Essen war schon immer super spitze. Aber dieses Mal hat sich Herr Weilacher einschl. seinem Team so übertroffen, dass es von keinem 3-Sterne-Koch zu toppen wäre !!! Einfach sensationell !!! Das Frühstück natürlich auch. Alles aufzuführen, dazu würde der Platz nicht reichen. Mit einem Wort: Es war alles da und alles sehr sehr lecker. Auch mittags der Kuchen einfach spitze! Auch die Drinks in der Bar sind erwähnenswert und überall die freundliche Bedienung.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel mit sauleckerem Essen.
Einfach ein schönes wellnesshotel in welches wir sehr gerne wieder gehen.
Kandel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne einkehren will für einen angenehmen Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Personal freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Wanderungen mit dem Chef