Bewertungen (1.893)

Beate und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhotel
Perfekter Service, Essen absolut top,auch sie Snacks zwischendurch, im Wellnessbereich und beim Kaffee. Toller Wellnessbereich, besonders die Saunen und die ausreichenden Ruheräume. Kommen gerne wieder.
Rolf und Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste 4-Sterne Freizeithotel, das wir kennen.
Man spürt vom check in bis zum check out die wohltuende Behaglichkeit eines Familiengeführten Hotels. Meine Frau und ich waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Enztalhotel, weil uns rundherum alles sehr gut gefallen hat. Als Geburtstagsgeschenk haben wir meine Schwester eingeladen, die ganz begeistert war von dem Ambiente, Service und natürlich der hervorragenden Küche.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verstecktes Kleinod im Schwarzwald..
Leider war der erste Eindruck im Hotel nicht der Beste. Kein Willkommensgruß, keine Frage nach einer guten Anreise. Wir waren das erste Mal hier zu Gast und hatten zumindest einen Hinweis auf die einzelnen Örtlichkeiten im Hotel bzw. eine Hotelführung erwartet. Fehlanzeige . Frau S. von der Reception vermittelte nicht den Eindruck dass wir als Gäste willkommen waren.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub !!
Das Haus kann man nur weiterempfehlen . Das Essen egal ob Früh oder Spät war sehr gut und reichlich . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer waren groß + gemütlich + sauber !!! Ein kleines Problem gab es doch - und zwar das Parkplatzbroblem .
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach mal Ausspannen und gut gehen lassen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war eine Klasse für sich. Es steht einer Sterneküche an nichts nach.
René(71+)
Immer ein schönes Erleben dort Urlaub zu machen
Ein sehr gut geführtes Haus von der Familie Frey. Gutes Essen und gute Unterhaltung und Programme Immer schöne Erlebnisse
Werner(61-65)Deutschland
Mountainbiken und Kulinarik
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Wellnessbereich ist super.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Wellness- und Gourmethotel
Wir waren zum ersten Mal im Enztalhotel für eine dreitägige Wellness Auszeit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren 2 Tage hier und waren sehr, sehr zufrieden!
Waren das erste mal hier für 2 Tage. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles ingesamt sehr stimmig. Personal sehr freundlich, das gesamte Hotel sehr sauber. Das Essen ist wirklich Weltklasse!
Urlauber
Sehr gutes Essen jedoch bei den Saunen Schwächen
Leider werden fast alle Saunen erst ab 13:00 Uhr aktiviert. Das ist viel zu spät.