Isa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist zu empfehlen
Die Lage war sehr schön und nicht überlaufen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Nur das Frühstück dazu buchen, war ausreichend. Das Abendessen kann man optional dazu bestellen, vom Preis-/Leistungsverhältnis aber nicht zu empfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Madeira die Blumen 🌺 Insel
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen, vorallem die Ruhe, keine Hektik wärend des Frühstücks und des Abendessen. Der Ort Santa Antonio da Serra ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel kennen zulernen, als Wanderer oder mit einem Auto ( am besten schon vor Anreise in Deutschland buchen). Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Christopher(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Wir haben das Hotel mitten in der Nacht erreicht. Im ersten Moment hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Jedoch haben wird gleich im Eingangsbereich einen unangenehmen Chlorgeruch wahrgenommen. Auf dem Weg zum Zimmer hat sich der Geruch in einen feucht/ schimmeligen Geruch geändert. Ich bin etwas verwundert, wo die guten Bewertungen vor allem in Bezug auf das Essen herkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sofort nochmals hin. Sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel. Individuelle Möbel. Essen einfach gut. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Fahre dort nochmals hin.
September(51-55)Deutschland
Auf alle Fälle wider
Super Service, die Zimmer sind prima und jeder der gerne etwas Erholungl im Urlaub möchte, dem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Nur sollte bei der Autovermietung bedacht werden dass das Hotel auf der Anhöhe liegt. Daher sollte ein Mietwagen mit einer höheren PS-Zahl gewählt werden. Aber ansonsten würden wir jederzeit dieses Hotel wieder wählen Die Chefin und auch das Personal sind einfach super!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mit Charme aber nur 3 Sternen
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Es entspricht aber doch eher 3 Sternen. Ärgerlich war mehrmals schmutziges Besteck und Teller. Dafür tolles Pesonal.
Andrzej(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kamen recht spät abends und wurden sehr nett empfangen. Obst und Kuchen gab es frei in der gemütlichen Küche. Personal sehr freundlich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht zu empfehlen!
Das Enotel Golf liegt in Santo da Serra in den Bergen. Die Lage ist recht schön, man ist jedoch auf ein Auto angewiesen, da es etwas ab vom Schuss liegt. Grundsätzlich ist das Hotel auf den ersten Blick in Ordnung, wenn man jedoch genauer hinschaut (vor allem riecht) sind deutliche Mängel erkennbar. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung pur!
Auf unserer Rundreise haben wir hier zwei Nächte übernachtet. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten im Grünen. Wir waren recht positiv überrascht und würden wieder kommen!
Janis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhepol auf der Blumeninsel
Das Hotel liegt etwas abgelegen am Rand des kleinen Ortes Santo de Serra. Es bietet Ruhesuchenden eine schöne Auszeit mit sehr gutem Service.