Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit gern wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und excellenter Küche. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Parkmöglchkeit auf dem Hoteleigenen Parkplatz, der nachts verschlossen wird. Wir nutzen das Hotel schon seit vielen Jahren als Zwischenstop auf unserer Durchreise nach Süditalien.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer Top
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es sind überwiegend angenehme italienische Gäste im Haus die zum Teil langjährige Stammgäste sind - wie Wir - was für die Qualität des Hauses spricht.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als Motorradfahrer nie mehr
Im "Tourenhotel" steht; Garage für Motorradfahrer gratis Unterstellplatz, Reinigungsmöglichkeit. Die Chefin verlangte aber 5 Euro, der Unterstand sowie Reinigungsmöglichkeit fehlt. Wenn es heisst HP wird angeboten erwartet dies ein Motorradfahrer ab der ersten Nacht nicht erst ab 3 Nächten. Wir haben also im Hotel ein feines Menu gegessen, bekamen aber selbst als Hotelgäste 1.30 Euro pro Gedeck verrechnet. Auch störte uns im 4* Hotel der Schäferhund unter dem Nachbarstisch im Speisesaal. Zusätzlich für…

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Volle Punktzahl, gerechtfertigt
Hinfahren und verwöhnen lassen. Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren begeistert. Herrlicher Ausblick!!! Großes Kompliment an die Küche, von den Vorspeisen bis zum Dessert- ein Gaumenschmaus. Die Wellness-Anlage ist wunderschön gestaltet, der Whirlpool ausreichend(Balneum Hallenbad nur wenige Meter entfernt, das Hotel gibt freien Eintritt).Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Fazit: Es lohnt sich vorbeizuschauen und das wunderschöne Haus und die Mitarbeiter kennenzulernen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder!
Wir hatten für eine Woche eine Junior-Suite gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden! Das einzig störende war die doch sehr nahe gelegene Brenner Autobahn. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Abendessen, sehr geschmackvoll und kreativ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Thomas und Eva
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Haus, aber zu geschäftstüchtig
Wie die meisten Hotels in der Gegend wirkt es tradtionell rustikal, viel Holz mit Schnitzereien. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt, sowohl Deutsche, Österreicher wie auch Italiener, meist ohne Kinder. Buchbar sind Übernachtungen mit Frühstück, Halb- und Vollpension, wobei es Dienstags kein Essen gibt. Als Einzelreisende/r dieses Hotel unbedingt meiden - oder zumindest keine Suite buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Preis / Leistung ok aber.....
... 7 Euro für einen Bademantel und 4 Euro für Partoffel war schon heftig für ein 3*+ Hotel!!!! Das Ausstattung des Hotels ist rustikal aufgemacht und wirkt sehr gepflegt. Der Check-in verlief reibungslos und die Zimmer waren geräumig und sauber, ebenso wie das Bad. Der Wellness bereich ist klein aber mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und Whirlpool ausgestattet, leider muss man für Bademantel und Partoffel extra bezahlen!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Na ja!
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer das wir bekommen haben hat sich deutlich von dem im Internetauftritt unterschieden. Die Einrichtung war deutlich älter und das Zimmer viel kleiner. Wäre für uns alles kein großes Problem gewesen, wenn das Zimmer sauber gewesen wäre. Das Bad war schmutzig und auch die Bettwäsche hatte Flecken. So was geht für uns gar nicht. Das Restaurant war teuer, die angebotenen Speisen jedoch gut und ansprechend serviert. Die zentrale Lage bringt einen gewissen Geräuchpegel mit…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub mit klasse Küche
Wir buchten eine Junior-Suite, die unseren Vorstellungen entsprach. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Wir gehörten, mit knapp über Vierzig, allerdings zu den jüngeren Gästen, die überwiegend aus Deutschland und Österreich waren. Zur Mittagszeit war die Gaststätte allerdings meist mit Italienern gefüllt ! Prima Küche !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir waren für 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Es war alles empfehlenswert. Bei unserer Ankunft wurde uns sofort ein Zimmer angeboten und der Check-In verlief reibungslos. Das Zimmer war im alpenländlichen Stil eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend. Das Bad war recht groß und ebenfalls sehr ordentlich. Wir bezahlten für die Nacht 88 € für 2 Personen (mit Frühstück). Das Essen war sehr gut, hätte aber etwas mehr sein können. Die Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffet wirkte einigen Gästen gegenüber etwas…