Josef & Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei den "Engeln"
Das Hotel Engel ist seit Jahren unser erklärtes Lieblings-Hotel. Hier steht wirklich der Urlauber im Vordergrund und bereits mit dem Einchecken beginnt das einzigartige Verwöhn- und Wohlfühl-Programm. Der herzliche Empfang – das Willkommens-Getränk – die persönliche Begleitung zum Zimmer – der Koffer-Service … einfach nur klasse. Wenn es die Belegungs-Situation zulässt bekommen wir auch immer ein kostenloses Upgrade in eine der Top-Suiten. Das Essen im Rahmen der ¾-Pension (egal ob Frühstück – Mittagessen –…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel, zum Wohlfühlen!
Das Beste Haus am Platze. Wir wären gerne länger geblieben. Danke für dieses tolle Erlebniss! Wir kommen wieder! Ein netter Check-in. Hatten sogar ein Zimmer Upgrade. Wir können es jedem empfehlen. Hier fehlt es einem an nichts. Das Frühstück war Spitze! Der Outdoor-Pool ist beheizt: eine sehr angenehme Temperatur. Auch zum sportlichen Schwimmen. Der Wirlpool lädt zudem zum verweilen ein. Liegen (und Schirme) zum Sonnenbaden sind super bequem und in quasi unbegrenzter Anzahl vorhanden. Die Umgebung ist ein Traum.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandios
Ein Traumhotel mit vielen lieben Menschen, köstlichem Essen und einfach nur Wohlfühlen. Wir waren bereits das dritte mal hier und wie immer alles hervorragend. Eingebettet in einer malerischen Kulisse. Erhellende Massagen

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz toller Aufenthalt
Ganz reizendes Hotel, sehr sauber, mit viel Liebe zum Detail, großartige Gastronomie, ein Wahnsinns Wellnessbereich, tolles engagiertes Personal, eine sehr warmherzige Gastgeberfamilie
Manni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu überteuertes Hotel
Zimmer gut, Saunabereich und Aussenpool schön. Allerdings war das Abendessen nicht wirklich das was man von einem 4 Superior Hotel erwartet. Weine viel zu teuer. Frühstück ist super, mit tollen Angeboten, frischer Saft , Obst .....
Sina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Herrliche Ruhe- und Wellnessoase in faszinierender Landschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen - und es gelingt auch.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir waren schon mehrfach im Hotel Engel und es ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine absolute Wohlfühloase. Sehr persönlicher Service, tolle Wellness, die allerschönste Saunalandschaft, Panoramapool und ausgesprochen gutes Essen, Ausflüge, Sport und Shopping in allernächster Nähe, Besser geht es nicht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bedenkenlos Weiterempfehlung
Wellnesshotel in einem tollem Wandergebiet. Wir hatten die Ferienwohnung mit den Vorteilen des 4 Sterne Hotels (Wellness und Kinderbetreuung.
Katja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit vielen Extras die bereits im Reisepreis inbegriffen sind. Schöne Lage für Wanderung im Rosengarten und Latemar. Auch für Wintersport gut geeignet.
Maria(46-50)Schweiz
Alles war Perfekt
Angenehmes Ambiente, schöner SPA-Bereich, tolles Personal - hilfsbereit, stets freundlich ohne aufdringlich zu wirken! Zimmer gemütlich, sauber mit allem was man benötigt. Perfekt!